Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Пользователь сайта Reddit.com под никнеймом kalafty поделился интересной историей, в которой сообщил, что он и другие игроки из его гильдии были забанены за фарм льна в локации Западный Край.

Kalafty уточнил, что причиной бана стала якобы использование сторонних программ и читов для ускорения фарма. Об этом самим игрокам сообщили админы игры. В ответ игроки рассказали о своей системе фарма с помощью динамического респауна. На это Blizzard ответили, что бан получен из-за репортов других игроков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Самое страшное – это масштабы и угроза людям». Интервью с Zayac о борьбе с коронавирусом, Artstyle и причинах полюбить Techies

Тем не менее, спустя месяц, разумеется, благодаря распространению этого поста, Blizzard Entertainment всё-таки рассмотрели жалобу на блокировку и разбанили всех пострадавших.

Еще больше материалов вы сможете найти, подписавшись на наш телеграм-канал!

Материалы по теме

World of Warcraft: Dragonflight — вийшов трейлер нового аддону легендарної гри

В мережі з’явилося чудове відео анонсу нового аддону World of Warcraft — World of Warcraft: Dragonflight. Відео проливає світ на те, що чекає гравців в новому доповненні до легендарної гри від  Blizzard.

Клуб Team Liquid открыл подразделение по World of Warcraft

0

Киберспортивная организация Team Liquid открыла новою для себя дисциплину по World of Warcraft. Представителями выступит гильдия Limit. Анонс был опубликован на официальном сайте Liquid.

Восемь миллиардов долларов за любовь игроков. 2020 год стал самым успешным в истории Blizzard

Исполнительный директор Activison Blizzard Роберт Bobby Котик поделился успехами компании по итогам прошедшего года.

Complexity Limit первым в мире убил Сира Денатрия из «Замка Нафрия» в WOW: Shadowlands

0

Вчера, на своей прямой трансляции на Twitch, американский клуб первым в мире убил Сира Денатрия на эпохальном уровне сложности из «Замка Нафрия» в World of Warcraft: Shadowlands.