Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти
На турнире по Dota 2 WePlay! Tug of War: Dire закончились финалы азиатскoго и американского регионов. В суперфинал вышли команды Infamous, J.Storm, Neon Esports и Royal Never Give Up.

600px-WePlay!_Dota_2_Tug_of_War_Dire
 
J.Storm обыграла beastcoast со счетом 2:1, в параллельном матче Infamous получила техническую победу против paiN Gaming. Команда Neon Esports обыграла EVOS Esports2:0, а Royal Never Give Up оказались сильнее Invictus Gaming, матч закончился со счетом 2:1.
Уже 2 июня эти четыре команды разыграют два звания чемпионов WePlay! Tug of War: Dire и слоты на LAN-финал третьего турнира серии — WePlay! Tug of War: Mad Moon c общим призовым фондом $300 000. Матчи суперфинала пройдут в формате Best-of-5.
 
За первое место в Американском регионе J.Storm поборется с командой Infamous — матч начнется 2 июня в 02:00 по Киеву. Во втором суперфинале встретятся команды из Азиатского региона: Royal Never Give Up сыграет с Neon Esports. Прямая трансляция этой игры стартует 2 июня в 07:00.
 
weplay
 
Расписание заключительных матчей суперфиналов WePlay! Tug of War: Dire на 2 июня (время указано по Киеву):
Америка:
2 июня, 02:00 — J.Storm vs Infamous (best-of-5);
Азия:
2 июня, 07:00 — Royal Never Give Up vs Neon Esports (best-of-5).
 
Русскоязычный стрим турнира комментируют Антон 4liver Павлов, Ярослав Tekcac Петрушин и Владислав KVYZEE Ковальчук. Студию аналитики представляют Андрей Mag Чипенко, Кирилл Sunlight Качинский и Александр DkPhobos Кучеря. Ведущий турнира — Антон WarLocK Токарев. Трансляции матчей турнира проходят на официальном Twitch-канале WePlay! Esports.
 
Напомним, WePlay! Tug of War: Dire проходит с 28 мая по 2 июня. Суммарный призовой фонд составляет $30 000, два лучших игрока турнира получат звание MVP (Most Valuable Player) турнира и призовые в размере $5 000. Голосование за MVP проходит на сайте WePlay! Esports. Ранее слот на LAN-финал третьего турнира серии получили чемпионы WePlay! Tug of War: Radiant — команда Ninjas in Pyjamas.
 

Материалы по теме

Ninjas in Pyjamas подписали контракт с hampus

0

Шведский игрок Хампус hampus Позер с сегодняшнего дня стал игроком киберспортивной организации Ninjas in Pyjamas. В составе NiP он заменит Йонаса lekr0 Олофссона, который отправлен на скамейку запасных. Хампус выступает на профессиональной сцене с 2015 года. Игрок представлял такие клубы как Passions, Red Reserve, GODSENT и Team GamerLegion. В составе последних hampus выиграл LOOT.BET CS

Студии WePlay! и BTS забанили стримера за трансляцию игр Pushka League

0

Турнирные организаторы WePlay! и BTS забанили стримера ColdFox. Причиной послужило то, что бразильский стример вел трансляцию игр WePlay! Pushka League Season 1. Игрок сообщил об этом на Reddit и написал, что соблюдал все правила трансляций Dota 2: не использовал камеру турнирного организатора, не комментировал происходящее, не использовал официальную графику и не зарабатывал на этом. ЧИТАЙТЕ

Ninjas in Pyjamas стали третьим участником плей‑офф ESL One: Road to Rio

0

Ninjas in Pyjamas расположились на второй строчке группы А и тем самым гарантировали себе место в верхней сетке плей-офф европейского дивизиона ESL One: Road to Rio. Шведский коллектив одолел Team Heretics со счетом 2:1 по картам. Ранее в плей-офф уже прошли Astralis и FaZe Clan. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: От восторга до разочарования за 10 секунд. Субъективно

Канал AdmiralBulldog на Twitch был забанен

0

Twitch-канал Хенрика AdmiralBulldog Анберга был забанен. Информация об этом появилась в официальном Twitter стриминговой платформы. Причина бана бывшего профессионального игрока не была названа, но скорее всего причиной блокироки стала трансляция видео с другой площадки — YouTube. По словам бывшего игрока Alliance блокировка продлится 24 часа, так как это его первый бан. Источник