Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Киберспортсмен Матиас MSL Лауридсен станет игроком команды fnatic по CS:GO. Об этом сообщает канал инсаидер Danish Leaks в своём Twitter.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Мы не смотрим на игру как на победу или поражение». Интервью с somedieyoung о философии Team Spirit и строгом карантине на IEM Cologne 2021

Напомним, что ранее fnatic наравне с BIG и FPX Esports назывались инсадерами как потенциально новы места работы игрока Милоша mhL Кнашака. Кроме того, в июле организация перевела в запас Майкила Golden Селима и данный момент состав состоит из четырех человек и одного запасного Пеппе Peppzor Борака.

Состав fnatic по CS:GO:

  • Фредди KRiMZ Йоханссон
  • Йеспер JW Вексель
  • Джек Стром Jackinho Мэттсон
  • Людвиг Brollan Бролин
  • Пеппе Peppzor Борак

Материалы по теме

Кто же выиграет решафл? Восемь трансферных интриг перед стартом нового сезона в CS:GO

Наступил месячный перерыв на профессиональной сцене CS:GO. Игроки отдыхают после напряженной половины года, проводят свободное время с близкими и совсем не играют в игры. Для сообщества этот перерыв означает период трансферов. Команды, которые не до конца чувствуют в себе уверенность, хотят поменять того или иного игрока на более сильного и подходящего. В этом материале речь

«Я не очень верю в этот состав. Сажать ⁠Golden⁠ и JW на лавку запасных такая себе затея» — ceh9 о новых игроках Fnatic

0

Бывший про-игрок команды NAVI Арсений ceh9 Триноженко на своём ютуб-канале высказался о ситуации в составе Fnatic, а также затронул тему контракта Gla1ve из Astralis.

ALEX и mezii ведут переговоры о переходе в fnatic

Киберспортсмены Алекс ALEX МакМикин и Уильям mezii Мерриман в настоящее время ведет переговоры о переходе в fnatic. Об этом сообщает портал 1pv.fr.

Heroic продадут своего игрока во Fnatic? Игрок спалился на стриме в новой футболке

0

Ранее стало известно, что Fnatic отправили Джеспера JW Векселя в запас. Организация ещё не объявляла кто займет его место, но по слухам Уильям mezii Мерриман должен был войти в обновленный состав по CS:GO. Но недавно игрок команды Heroic Рене TeSeS Мадсен засветился в футболке с надписью Fnatic.