Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Ведущие BLAST Premier взяли небольшое интервью у молодого таланта Ауримаса “Bymas” Пипираса из Литвы.

Bymas ты сыграл 25 официальных игр с Faze, как тебе твоя команда?

Это не очень важно сколько матчей я сыграл – 25 или 2000, имеет значение только то, что я играю с такими легендарными игроками как niko, rain, colzero.
Я знаю, что мечта пришла ко мне, 4 года назад, ведь тогда я даже не мечтал сыграть с ними в одной команде.

Что ты считаешь самым сложным в игре на таком уровне?

Я считаю что самое сложное это играть сохраняя спокойствие, собраться и трезво оценивать все игровые моменты. Когда ты впервые играешь против самых лучших команд и игроков, я думаю ты будешь 100% ощущать давление.

Какой момент для тебя был самым приятным в команде?

Самый лучший момент был когда мы одолели NAVI 2:0, потому-что я был фанатом рожденных побеждать с самого начала. Осознавать, что я победил свою любимую команду, будучи топ-фрагером – это незабываемые эмоции!

Ты мне нравишься! Сейчас у вас игра против VItality, легко ли поймать концентрацию, настроиться на игру?

После каждого матча ты становишься все спокойнее и спокойнее, также и я, после каждой официальной игры все более и более уверен в себе.

И последнее, насколько важно для таких молодых талантов получить место в такой команде?

Я считаю что это лучшее, что может получить начинающий игрок. Потому, что тот опыт который ты нарабатываешь в команде неоценим, особенно для таких молодых талантов как я.

Bymas ты получаешь очень важный опыт, удачи на сервере!

По истечении последних матчей Faze отправились в нижнюю сетку BLAST Premier Spring 2020 Europe Finals, после провальной игры с Complexity. Европейцы обыграли Faze 0:2 Nuke(11:16) Dust2(14:16), при этом bymas закончил карты на последнем месте с рейтингом 0.76.
Следующий матч у Faze состоится 21.06 против NAVI/Vitality.

Материалы по теме

FaZe стали першими фіналістами PGL Major Copenhagen 2024 – першого Чемпіоната світу в історії Counter-Strike 2

0

FaZe стали першими гранд-фіналістами PGL Major Copenhagen 2024 після впевненої перемоги над Vitality в протистоянні на трьох картах. Кожна з команд домінувала на одній з карт, а доля матчу вирішувалася на Інферно.  

На PGL Major Copenhagen 2024 відбулася деросіянізація. Результати перших чвертьфіналів Чемпіонату світу з CS2

Деросіянізацією першого Чемпіоту світу з CS2 завершився цей четвер. Дві російські команди, одну з яких чимало експертів вбачали чемпіонами турніру, відправилися пакувати валізи.

GameSquare завершив угоду з придбання FaZe Clan і заявляє, що став однією з найбільших ігрових та кіберспортивних організацій

GameSquare остаточно завершили угоду з придбання Faze Clan, про яку було оголошено ще 20 жовтня минулого року.  Придбання FaZe значно розширює можливості холдингу, який суттєво збільшив охоплення аудиторії завдяки соціальним мережам FaZe і чисельним впливовцям, які підписані організацією. В прес-релізі йдеться про те, що охоплення аудиторії після угоди перевищує 1 мільярд!

FaZe розгромили MOUZ і вийшли в фінал IEM Katowice 2024

0

FaZe розгромили MOUZ в першому півфіналі IEM Katowice 2024. На першій карті, якою був вибір FaZe, команда Каррігана декласувала суперників, продемонструвавши тотальне домінування. Nuke завершився рахунком 13-3.