Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

О данном происшествии в бывшей команде Dosia сообщил менеджер клуба во время конференции в Skype. Подобная просьба вынудила команду прекратить сотрудничество с организацией.

Инвестор связывал необходимость сыграть договорной матч с тем, что у него не было возможности заплатить игрокам. По словам менеджера клуба в подобное положение его ввели проблемы с бизнесом, вызванные пандемией коронавируса. Игроки от такого предложения отказались и вышли из организации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Шестое рыло никто кормить не хочет» — ceh9 порассуждал о командах из шести человек в CS:GO

Что касается Dosia, то он также прокомментировал возникшую ситуацию:

Я действительно не имею никакого отношения к команде [Mustang Crew] с июля, у инвестора начались финансовые проблемы из-за коронавируса и мы решили, что наши пути разойдутся. Организация полностью была за инвестором. Обидно за две вещи: первое — это то, что предложил инвестор ребятам из-за своих финансовых проблем, и второе — в данный момент маленькие организации не могут выжить без помощи меценатов.

Напомним, что сама организация Mustang Crew была основана 1 апреля при поддержке Михаила Dosia Столярова. Сперва он выступал за команду в качестве игрока, а потом перешел на позицию партнера организации.

 

Материалы по теме

Mustang Crew опровергли обвинения в махинациях

0

Российская организация официально подтвердила факт роспуска состава по CS:GO, заявив также, что между игроками и руководством попросту возникло недопонимание.

Dosia ушел из собственной команды по CS:GO

Пост об этом появился на официальной странице Mustang Crew во Вконтакте. Dosia сменил свой статус игрока на статус партнера.

Dosia открыл собственный клуб

0

Михаил Dosia Столяров анонсировал новую киберспортивную организацию под названием Mustang crew. Первым составом клуба стал ростер по CS:GO, в который вошел и сам Столяров. Кроме Dosia в состав вошли молодые российские игроки: Павел hutji Лашков, Владимир la3euka Шурыгин, Сергей Wierd_1k Тур и Никита fabi Квочкин. Дебют Mustang crew состоится уже сегодня, 2 апреля, в рамках LOOT.BET/CS Season