beta
gameinside logo

Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

15-17 ноября в Киеве состоялся международный турнир среди школьников ISF World Esports School Championship. В качестве приглашенных гостей турнир посетила известная команда 55+ Ageless Shooters. Мы побывали на этом событии и подготовили фотогалерею с турнира. 

Материалы по теме

ROG #STAYHOME LEAGUE | Season 2 — QUALIFICATION#2 начнется в 16.00

Сегодня в 16.00 состоится вторая квалификация на второй сезон лиги ROG #STAYHOME LEAGUE.  Участие в турнире БЕСПЛАТНОЕ, участвовать могут любые игроки, но большинство в команде должны составлять украинцы. Турнир проходит онлайн на платформе esportal.com Призеры рейтингового турнира получат $150, все участники получат рейтинговые очки, необходимые для попадания в финал, где будет разыгран внушительный призовой фонд. 

Thorin о заменах в Astralis: «Эти переделенные Heroic —  полная лажа»

0

Аналитик CS:GO Данкан Thorin Шилдс в очередной раз раскритиковал организацию Astralis. Об этом Шилдс написал у себя в Twitter:

Компания «Росконгресса» выкупила часть акций Cyber Legacy

0

Компания Business Priority ( которая является частью фонда «Росконгресс») выкупила 33,3% акций киберспортивной организации Cyber Legacy. Об этом стало известно из газеты «Коммерсантъ».

Гайд по базовым гранатам на всех картах от Александра Петрика

0

Александр Петрик сделал отличное обучающее видео по базовым дымовым гранатам на всех картах. В первую очередь видео будет полезно начинающим игрокам, которые хотят быстро получить базу и врываться в матчмейкинг. В тоже время этот гайд пригодится и продвинутым. Если вы забыли какую-то гранату — просто открываете видео, находите по таймкоду карту, на которой будете играть

Официально: Snappi стал игроком стартовой пятёрки Astralis вместо Xyp9x

Марко Snappi Пфейффер присоеднился к составу Astralis и стал игроком стартовой пятёрки в дисциплине Counter-Strike: Global-Offensive. Об этом стало известно из официального Twitter организации: