Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бывший игрок OG CS:GO ISSAA заявил, что ищет новые возможности для продолжения карьеры.

Прежде всего, он подтвердил, что его пути с OG разошлись окончательно:

Привет, как многие из вас уже знают, я и OG подошли к концу, так как я больше не являюсь частью активного состава. Я считаю, что это был лучший выбор для нас обоих.

Также ISSAA поблагодарил своих бывших тиммейтов:

Я действительно благодарен OG и игрокам за то, что они были профессионалами в этой ситуации, и за все воспоминания, которые у нас были вместе. Я доволен тем, чего мы достигли за этот год: нашим самым большим достижением было попадание в топ-6 HLTV, а так же игры в нескольких финалах!

ISSAA рассказал почему у него не пошла игра в OG:

Что касается меня — я чувствовал, что мог бы сыграть намного лучше. Но у меня не было того пространства/стиль игры, которые у меня были в HR, даже несмотря на то, что мы отдавались на полную и продолжали пытаться все исправить. Я всегда с нетерпением жду и хочу стать лучше, и с правильной командой я готов снова выложиться и нацелиться на трофеи!

Также ISSAA рассказал о планах на будущее:

Что касается будущего — пока не уверен. У меня все еще есть контракт с OG, и я открыт для предложений. Мне также, вероятно, было бы интересно обсудить возможность перехода на Valorant, в зависимости от того, что произойдет в будущем и возможностей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: NAVI получили инвайт на DreamHack Masters Spring 2021 по CS:GO

ISSAA покинул OG по CS:GO 16-го марта 2021 года, в связи неудовлетворительными результатами на ESL Pro League, а также на IEM Katowice 2021.

Материалы по теме

Cooman прокомментировал возвращение Ana в OG: «Команда с ним воодушевилась, вернулась – OG is back»

0

Керри коллектива HellRaisers Заур Cooman Шахмурзаев на своей личной трансляции в Twitch прокомментировал возвращение Ana в состав OG.

Liquid и Astralis сенсационно покинули BLAST Spring Showdown — результаты игрового дня

Сегодняшний день стал сенсацией для мирового CS:GO, так как он продемонстрировал всю непредсказуемость онлайна. Astralis уступили OG со счётом 2:0, а Liquid уступили Dignitas с все тем же счётом 2:0.

flameZ о победе над Astralis: «Приятно побеждать команды такого калибра, особенно во время дебюта»

0

Новоиспеченный игрок OG Шахар flameZ Шушан рассказал о том, как прошел его дебют, какая сейчас атмосфера в команде и как он себя чувствует после победы над Astralis.

Magisk: «Мы можем добиться большего, и нам нужно будет работать над этим в будущем»

0

Игрок скандинавского коллектива Astralis Эмиль Magisk Реиф прокомментировал поражение от OG и вылет с BLAST Spring Showdown.