Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Коллектив Natus Vincere по CS:GO получил приглашение на DreamHack Masters Spring 2021, который пройдёт с 29 апреля по 9 мая. В нём примут участие 16 команд, 10 из которых приглашены напрямую, а ещё шесть коллективов обеспечили себе места по итогам квалификаций.

DreamHack Masters Spring 2021 состоит из двух этапов: групповой в формате Double-Elimination, а затем плей-офф. Примечательно, что победители группового этапа отправятся сразу в полуфинал, а команды, занявшие второе и третье места, начнут выступление с четвертьфиналов. Все матчи турнира — Bo3, за исключением Bo5 финала.

Также известно, что на данном турнире, помимо NAVI, выступят следующие команды:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: JerAx вернется в Dota2 но уже в новом амплуа

Призовой фонд чемпионата составит $ 250 000 и 4 200 очков ESL Pro Tour.

Источник

Материалы по теме

NAVI вместе с RAMZES666 одолели Extremum в рамках высшего дивизиона СНГ DPC-лиги

0

«Рожденные побеждать» без особых усилий одолели своего сегодняшнего соперника — Extremum. NAVI выиграли серию со счётом 2:0.

B1ad3 о замене flamie: «Единственный вариант — полная изоляция от команды и игры, переосмысление того, что происходит не так»

На YouTube-канале NAVI вышел новый ролик, в котором B1ad3 рассказал о причинах замены flamie. Также Boombl4 рассказал о пользе буткемпа, а B1T поделился мнением о разнице основного состава и юниорского.

NAVI против Extremum в рамках верхнего дивизиона DPC-лиги в СНГ — прямая трансляция

0

Начинается матч между NAVI и Extremum в рамках второго раунда верхнего дивизиона DPC-лиги в СНГ. Обе команды уже имеют по одному поражению.

starix о замене в NAVI: «Я считаю, что проблема не в самом flamie»

0

Бывший игрок NAVI и тренер коллектива ex-HardLegion Сергей starix Ищук прокомментировал замены в «Рожденных побеждать» и поделился мнением о дизбанде HardLegion.