Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Александр Трифунович, который вчера покинул пост главного тренера коллектива Cloud9, может воссоединиться со своими старыми подопечными из Австралии в новой организации.

Тройка игроков из Австралии: Azr, Liazzz и Gratisfaction уже два месяца как свободные агенты, и с тех пор ищут себе новый дом.

На прошлой неделе стало известно, что их старый тиммейт — jkaem, покинул норвежский коллектив Apeks, и собирается вернуться к трио из Океании.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Невероятные прострелы, хитрые гранаты и тройные подсадки — вышли последние фишки от Petr1k в этом году

Сегодня известный французский инсайдер Гийом nel Канело заявил, что скорее всего сербский тренер вернется к своим подопечным со времен Renegades/100 Thieves, в российской организации EXTREMUM.

Напомним, что игроки расстались с тренером в апреле 2020 года, тогда одной из причин было разногласие между тренером и игроками, а также неудовлетворительным прогрессом.

Вчера, сербский тренер ушел из европейского коллектива Cloud9, по заявлению менеджера HenryG — из-за разногласия с капитаном команды Alex’ом.

Материалы по теме

GOD покинул состав EXTREMUM по Dota 2

0

Россиянин Сергей GOD Брагин ушел из состава EXTREMUM по Dota 2. Об этом стало известно из социальных сетей организации. Игрок представлял EXTREMUM с 7 июня 2020 г. За все время он смог принять участие с командой в обоих сезонах Dota Pro Circuit 2021 для СНГ. Весь коллектив провел оба этапа в первом дивизионе и заняв

В июне стартует глобальный мегаквест Dota 2 и CS:GO с призовым фондом $15 000

0

Мировой мегаквест Digital Pass для геймеров стартует 1 июня и продлится 2 месяца. Его уникальность – обмен игровых успехов на реальные вещи: различные девайсы, мерч и многое другое. Как сообщает организатор ивента, киберспортивный бренд EXTREMUM, объем призового фонда составляет $15 000, а главный приз – кастомизированный игровой компьютер за $3 000.

Evil Geniuses и EXTREMUM стартовали с поражений на RMR-турнире в Северной Америке

0

Оба фаворита группы А на североамериканском RMR-турнире под названием cs_summit 8 проиграли свои стартовые матчи и будут бороться за выживание.

Virtus.pro одержали пятую победу подряд и обеспечили себе место на втором мейджоре сезона

0

Состав Virtus.pro по Dota 2 уверенно обыграл коллектив EXTREMUM со счетом 2:0 и гарантировал себе место на втором мейджоре текущего сезона.