Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

После своего недолго прибывания на родине, Джоаким jkaem Мурбостад решил вернуться к своим старым друзьям из Океании и начать новую историю в своей карьере.

В заявлении некоторых источников игроки ведут переговоры с организацией Extremum, которая пару лет имела СНГ состав в дисциплине CS:GO.

Liazz и Gratisfaction присоединились к AZR и jkaem в конце 2018 года, еще тогда в команду Renegades. Затем впервые в истории, австралийская команда вышла в легенды мэйджора, это было в Катовице в фервале 2019 и в Берлине в сентябре того же года, а затем их подписала американская организация 100Thieves.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Новый топ-30 мира от HLTV. Astralis снова первые, NAVI укрепляется на третьей строчке

В октябре, американская организация из-за пандемии решила не продолжать работать со составом, jks ушёл в CoL, jkaem в Apeks, оставшийся тройка сидела без дела.

Но сейчас они снова хотят воссоединиться и активно ведут переговоры с разными организациями, а главное преимущество, что у них есть заработанные очки которые позволят напрямую попасть на следующий мэйджор-ивент от компании Valve.

Материалы по теме

STYKO — новый игрок Apeks

0

Бывший игрок HellRaisers и mousesports Мартин STYKO Стик присоединился к европейской организации Apeks. Крайней командой Мартина была FPX Phoenix, результаты которой являются довольно посредственными.

⁠jkaem возвращается в организацию Apeks

0

Apeks объявила, что они подписали бывшего члена EXTREMUM jkaem в их состав. 27-летний игрок присоединяется к Асгер «⁠AcilioN⁠» Ларсен и Тим «⁠nawwk⁠» Йонассона, став третьим игроком своего нового списка. Об этом стало известно из Twitter клуба.

Apeks настроена на «рестарт». Четыре игрока переведены на скамейку запасных

0

Apeks объявили, что они расстанутся с Сандером Grusarn Иверсеном, Деннисом ⁠dennis Эдманом, Фредриком FREDDyFROG Густафссоном и Йоакимом Relaxa Густафссоном, как только их контракты истекут в конце года.

На квалификациях к Flashpoint играли читеры — dennis

0

Бывший игрок Fnatic и NiP Дэннис dennis Эдман заявил о том, что на квалификациях к турниру от Flashpoint их переиграли читеры.