Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

После своего недолго прибывания на родине, Джоаким jkaem Мурбостад решил вернуться к своим старым друзьям из Океании и начать новую историю в своей карьере.

В заявлении некоторых источников игроки ведут переговоры с организацией Extremum, которая пару лет имела СНГ состав в дисциплине CS:GO.

Liazz и Gratisfaction присоединились к AZR и jkaem в конце 2018 года, еще тогда в команду Renegades. Затем впервые в истории, австралийская команда вышла в легенды мэйджора, это было в Катовице в фервале 2019 и в Берлине в сентябре того же года, а затем их подписала американская организация 100Thieves.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Новый топ-30 мира от HLTV. Astralis снова первые, NAVI укрепляется на третьей строчке

В октябре, американская организация из-за пандемии решила не продолжать работать со составом, jks ушёл в CoL, jkaem в Apeks, оставшийся тройка сидела без дела.

Но сейчас они снова хотят воссоединиться и активно ведут переговоры с разными организациями, а главное преимущество, что у них есть заработанные очки которые позволят напрямую попасть на следующий мэйджор-ивент от компании Valve.

Материалы по теме

Річард ⁠shox Папійон буде грати за команду Apeks, яка займає лише 60-те місце світового рейтингу

0

Тридцятирічний  Річард ⁠shox Папійон приєднався до команди Apeks після виходу з Liquid. Колись зірковий гравець продовжить кар’єру у команді, яка навіть не входить в перші пів сотні світового рейтингу. 

EC Kyiv здобули чергову перемогу на міжнародному турнірі і вийшли у фінал нижньої сітки ESEA Advanced Season 41 Europe

0

Українська команда EC Kyiv без проблем перемогла команду Apeks та пройшли у фінал нижньої сітки ESEA Advanced Season 41 Europe.

Liazz снова присоединился в Renegades

0

Бывший участник Renegades Джей liazz Трегиллгас заменил Лайама malta Шембри клуба. Об этом организация объявила в Twitter.

STYKO — новый игрок Apeks

0

Бывший игрок HellRaisers и mousesports Мартин STYKO Стик присоединился к европейской организации Apeks. Крайней командой Мартина была FPX Phoenix, результаты которой являются довольно посредственными.