Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

После своего недолго прибывания на родине, Джоаким jkaem Мурбостад решил вернуться к своим старым друзьям из Океании и начать новую историю в своей карьере.

В заявлении некоторых источников игроки ведут переговоры с организацией Extremum, которая пару лет имела СНГ состав в дисциплине CS:GO.

Liazz и Gratisfaction присоединились к AZR и jkaem в конце 2018 года, еще тогда в команду Renegades. Затем впервые в истории, австралийская команда вышла в легенды мэйджора, это было в Катовице в фервале 2019 и в Берлине в сентябре того же года, а затем их подписала американская организация 100Thieves.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Новый топ-30 мира от HLTV. Astralis снова первые, NAVI укрепляется на третьей строчке

В октябре, американская организация из-за пандемии решила не продолжать работать со составом, jks ушёл в CoL, jkaem в Apeks, оставшийся тройка сидела без дела.

Но сейчас они снова хотят воссоединиться и активно ведут переговоры с разными организациями, а главное преимущество, что у них есть заработанные очки которые позволят напрямую попасть на следующий мэйджор-ивент от компании Valve.

Материалы по теме

Gen.G хотят купить одного из игроков 100 Thieves — DeKay

0

«100 воров» закрыли свой состав по CS:GO, и их игроки разлетаются, как горячие пирожки. Jkaem уже нашел новое пристанище, и, возможно, liazz вскоре также перейдет в новую команду.

Apeks в шаге от успешного приобретения jkaem из 100 Thieves — DeKay

0

Новая порция информации от главного инсайдера в Counter-Strike. Ярек DeKay Льюис утверждает, что норвежская киберспортивная организация Apeks серьезно намерена выкупить jkaem из 100 Thieves, которые закрыли свой состав по CS:GO.

SPUNJ: «Если верить слухам, jks уже продан. Я знаю, что у jkaem слишком большая сумма выкупа»

0

Трансфер jkaem из 100 Thieves, которые уходят из CS:GO, может обойтись в копеечку, по крайней мере так утверждает аналитик Чад SPUNJ Берчилл в подкасте HLTV Confirmed.