Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В рамках одного из стримов с вопросами и ответами от Flashpoint в гости наведался капитан forZe — Андрей Jerry Мехряков. Он считает замену supra спорным решением.

Андрей говорит, что кикать игрока, нехило поднабравшего в плане перфоманса в качестве энтри-фраггера — это большой вопрос:

У них был supra, который в последнее время был в нереальной форме, за 20 последних матчей за Gambit Youngsters его средний рейтинг HLTV составлял 1.25. Его поменяли на Hobbit, и это большой вопрос, мол, почему вы это сделали, если у вас такой хороший и талантливый игрок, у которого за последний месяц нереально выросла форма? Это очень хорошо для команды, учитывая то, что он был энтри-фраггером, капец.

До меня дошли слухи, что его заменили из-за ситуации с короной. Он не смог прибыть на буткемп в Россию [из Эстонии], поэтому его поменяли на Hobbit.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Игроки Cyber Legacy отправлены в запас. Организация оставила только Cooman

Напомним, что Антона supra Чернобая посадили на скамью запасных 5 октября. До этого команда функционировала в формате расширенного ростера, на подобии Astralis или Vitality, после того, как чуть ранее к Gambit Youngsters присоединился Hobbit.

Материалы по теме

TITANS не злетіли і розпродають гравців та тренера Сергія lmbt Бежанова

Створена близько двох місяців тому амбітна команда TITANS фактично припиняє своє існування. Клуб повідомив про те, що виставляє на трансфер майже всіх гравців і тренера команди українця Сергія lmbt Бежанова.

s1mple, Jerry и Mir вошли в команду мечты из СНГ по итогам StarLadder CIS RMR 2021

0

Вчера закончился StarLadder CIS RMR 2021 и по итогам данного турнира мы видим топ лучших игроков по рейтингу, с которыми чисто теоретически можно было бы создать «команду мечты».

Игроки Astralis никогда не играют FPL из-за четкого режима сна — Jerry

0

В интервью, вышедшем на YouTube-канале Flashpoint, капитан российского клуба forZe поделился деталями касательно подхода игроков Astralis ко сну.