Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Капитан forZe поведал порталу HLTV с какими трудностями коллектив столкнулся в этом году и намекнул, что в ростере могут состоятся изменения.

О том, как переход в онлайн повлиял на игру команды:

Я осознал, что психологическая чертам между теми командами, что могли и не могли пройти на LAN стерлась. Те команды, которые ты мог без проблем закрыть со счетом 2-0 сейчас могут выступить с тобой на равных или даже победить, как например Nemiga и Spirit. В 2019-м ни одна из этих команд не была для нас помехой, но как только матчи перешли в онлайн, и возможности играть в оффлайне не стало, черта пропала. Я буду называть весь список всего того, что мы пробовали, потому что список длинный, но мы например наняли второго тренера и попытались сделать так, чтобы наша игра больше следовала плану. Мы несколько раз пытались исправить наши недочеты, но ни одна из попыток не увенчалась успехом.

О самой большой ошибке в году:

Если взять самую большую неудачу или ошибку за год, то наверное это будет недооценка нами противником. Даже не смотря на то, что я и наши тренера смотрели демки и выстраивали тактики на пистолетные раунды под конкретных оппонентов, у нас все еще есть это состояние расслабленности.

О «потолке» коллективов:

С возрастом, я осознал, что иметь крепкий ростер это потрясающе, но если твой «потолок» это топ-20, в то время когда твои амбиции — это победить на мажоре и быть на равными с топовыми коллективами, то вам нужно работать больше и расти. Это не всегда возможно когда люди, образно говоря, выдают 100%, когда они способны на 150%. Это правда, и, к сожалению, много ростеров достигли своего максимума, из-за этого они думают, что они не настолько плохи. Я думаю, что в моей команде сейчас все плохо [смеется].

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: NAVI Junior прошли в четверть-финал турнира CTRL PLAY LEAGUE

Действительно, результаты у команды с момента перехода в онлайн не клеятся — второе место на #HomeSweetHome: Week 8 пока что наиболее весомый результат в этом году. Впрочем, коллектив сможет себя показать на DreamHack Open Summer 2020: Europe, который состоится через две недели.

Материалы по теме

Менеджер Gambit о sh1ro: «Он первый раз приехал на буткемп с дядей, чтобы тот проверил, не обманываем ли мы его»

Менеджер Gambit Esports Александр sweetypotz Щербаков рассказал о подписании Дмитрия sh1ro Соколова в состав по CS:GO. По словам Андрея B1ad3 Городенского, который тогда тренировал Gambit, у sh1ro были очень серьёзные амбиции. Об этом sweetypotz рассказал в интервью для портала Escorenews.

forZe укомплектовали состав — Shalfey представился пятым игроком

0

Киберспортивная организация forZe укомплектовала полностью состав, заимев пятого игрока в свою команду. В официальном твиттере они представили Александра Shalfey Маренова, который стал последним игроком коллектива.

Объявлен список участников на DreamHack Open November 2021

0

Стали известны восемь команд онлайн-турнира, который состоится вскоре после мейджора. Три команды из ноябрьских закрытых квалификаций DreamHack Open Europe вышли на главное событие: fnatic и MAD Lions прошли через верхнюю сетку, а GamerLegion протиснулись через нижнюю сетку, выйдя на forZe.

DonStepan возвращается в аналитику! WePlay объявила список талантов на PGL Major Stockholm по CS:GO

0

WePlay объявили список русскоязычных талантов на грядущий PGL Major Stockholm по CS:GO, который пройдет с 26 октября по 7 ноября. Среди них будет Михаил Kane Благин, Михаил Dosia Столяров, Степан DonStepan Шульга, Александр Petr1k Петрик и другие.