Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Во время одного из подкастов с Thorin и moses Йеспер JW Вексель рассказал о нынешней ситуации на шведской про-сцене, и его реакции на уход GeT_RiGhT и Xitz из Dignitas.

Игрок Fnatic считает, что его отечественная сцена просела, в том числе и из-за самих Fnatic:

К сожалению, сейчас нет игроков, которые могли бы усилить какую-либо шведскую команду. Единственный, кто приходит в голову, это kreaz. Наша сцена сильно просела. Во многом это произошло из-за fnatic и NiP, потому что мы долгое время выступаем практически одними и теми же составами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Moses о зарплатах в Valorant: «Получают $20-30 тысяч в месяц, при этом у них нет нормальной структуры турниров»

JW признался, что новость об изменениях в составе Dignitas застала его врасплох:

Я был шокирован решафлом в Dignitas. Казалось, что f0rest и GeT_RiGhT всегда будут играть вместе. Об этом их желании многие слышали на протяжении долгого времени. Не знаю, что будет с командой в дальнейшем.

Напомним, что недавно Fnatic покинули ESL Pro League S12, заняв 6 место в группе B с 9-ю очками. Их соотечественники из NiP также не отметились хорошим результатом — они заняли последнее место в группе с одной победой.

 

Материалы по теме

Friberg диагностирован с коронавирусом

Вслед за Perfecto из NAVI, COVID-19 обнаружили и у капитана Dignitas Адама friberg Фриберга. Сегодня он получил положительные результаты теста.

OG, Fnatic и BIG выступят на втором сезоне Flashpoint

Последние три команды укомплектовали собой список участников лиги с призовым фондом в размере $1,000,000. На ней выступят обновленные Cloud9, MIBR и Dignitas.

Dust 2, Mirage, Vertigo. Какую карту нужно поменять в турнирном пуле CS:GO по мнению про-игроков?

Карты соревновательного пула в Counter-Strike: Global Offensive, пожалуй, являются тем самым «секретным ингридиентом» зрелища, которое из раза в раз привлекает тысячи людей на стримах и турнирах. Именно локации, на которых разворачиваются противостояния, обеспечивают накал стрестей в игре практически вне зависимости от дивизиона. Очевидно, что Valve должна тщательно следить за «свежестью» карт турнирного пула, чтобы зрители

Хайлайт дня: 5 хэдшотов от ZywOo⁠ с Desert Eagle против fnatic

0

Матье ZywOo⁠ Эрбо продолжает показывать, что не зря является одним из лучших игроков планеты в CS:GO. Француз продемонстрировал великолепную игру в рамках IEM New York 2020.