Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Тренер Liquid Джейсон moses О’Тул считает, что хорошая зарплата является главным стимулом для профессиональных игроков, которые решились сменить дисциплину.

Джейсон также считает, что Riot Games выбрали удачную бизнес-модель, где они делают игру аналогичного жанра, которая является проще, чем у конкурентов:

Я считаю Valorant забавной игрой, которая подходит для того, чтобы провести в ней несколько часов с друзьями. Ранее Riot взяла сложную игру Dota2 и переработала ее для простых пользователей в League of Legends. Сейчас такая же ситуация с CS:GO и Valorant. Это очень умный ход с точки зрения бизнеса. Если я сейчас захочу впервые поиграть в CS:GO, то в матчмейкинге меня ждут люди, которые знают как раскидывать десять разных смоков.

Мне было сложно смириться с тем, как много профессиональных игроков ушли в Valorant. Казалось, что это предательство, но потом ты узнаешь о деньгах, которые некоторые организации готовы тратить на состав, и меняешь мнение. Некоторые игроки, перешедшие в Valorant, получают $20-30 тысяч в месяц, при этом у них нет нормальной структуры турниров. Не могу никого винить за уход из CS:GO, особенно тех, у кого не получилось добиться здесь значимого успеха.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: NAVI против mousesports, Spirit против BIG. Стала известна сетка плей-офф на ESL Pro League S12: Europe

Самыми известными игроками, которые сменили дисциплину с CS:GO на Valorant можно считать ScreaM (Liquid), nitr0 (100 Thieves) и ANGE1 (FunPlus Phoenix).

 

Материалы по теме

Stewie2K об уходе adreN: «Нам показалось, что тренер-стратег нам не нужен»

0

Джейк Stewie2K Йип рассказал в послематчевом интервью по итогам вчерашней победы над Cloud9 о том, что заставило Team Liquid сменить тренера.

Кастер и аналитик moses стал новым тренером Liquid

0

Джейсон moses О’Тул заменил adreN на посту тренера команды Team Liquid по CS:GO, который полтора года исполнял свои обязанности в американском коллектива.

«Непричастные люди стали частью сделки, которую категорически презирают» — moses раскритиковал BLAST за партнерство с NEOM

0

Комментатор Джейсон moses О’Тул резко разкритиковал партнерство BLAST с NEOM  — это саудовский проект умного и туристического трансграничного города. Письмо он отправил руководству BLAST и компании RFRSH, а через некоторое время оно попало в руки журналистам dbltap.com.