Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Разработчики VALORANT представили очередной влог, в котором рассказали о разработке геймплея игры и поделились своим видением баланса между стрельбой и скилами героев. 

По их словам они не будут спешить с патчами и выпускать обновления раз в две недели, как это делается в LoL. Главный дизайнер обещал очень бережно относиться к балансу таких главных вещей, как отдача и разброс оружия. 

Рекомендуем посмотреть этот не большой влог с русскими субтитрами.

Материалы по теме

Riot Games представили промо ролик к второму эпизоду Valorant. В нем представили нового агента

0

Вчера компания Riot Games выпустила ролик приуроченный к выходу 2-го эпизоду в шутере Valorant, который подарил нам нового героя.

Топ-10 «предателей» CS:GO, которые построили успешную карьеру в Valorant

2020 год подарил нам множества сюрпризов и неожиданностей. В киберспортивном мире произошла революция, многие профессиональные игроки перешли из CS:GO в Valorant. У каждого из них была своя причина, некоторым надоело играть в CS, а других просто пасла неудача всю их карьеру через, что им пришлось сменить дисциплину.

«Когда у одного агента суперножи, а у другого суперпердёж — затащить клатч очень сложно» — ceh9 обьяснил, почему не верит в будущее Valorant

0

Известный комментатор, а в прошлом профессиональный игрок — Арсений ceh9 Триноженко в комментарии изданию Gameinside.ua высказался о Valorant.

Смена обстановки с колоссальным опытом. Почему Edward стоит перейти в Valorant?

Иоанн Edward Сухарев безусловно легенда как украинского, так и мирового киберспорта. Игрок золотого состава Natus Vincere образца 2010, человек, который вошел в историю. Хороший тиммейт и преданный друг, который стал любимым тысячами фанатов по всему миру.  Недавно, 28 декабря, Edward стукнуло 33, прошло больше год с того момента, как он ушел из NAVI,  и даже