Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Михаил «Kane» Благин прокомментировал выступление своей команды на прошедшем FACEIT Major: London 2018

dv0FK5jzfVY

Михаил «Kane» Благин (тренер команды Na`Vi) дал небольшой комментарий касательно дальнейших планов и отметил выступление  Natus Vincere на прошедшем FACEIT Major: London 2018. По его словам,  Na`Vi намерены бороться за миллион долларов (Grand Slam) от ESL и главная цель команды неизменна — победа в любом турнире.

Комментарии Михаила «Kane» Благина — тренера Na`Vi:

Привет всем болельщикам Нави из Нью Йорка! Пора сказать пару слов о прошедшем мажоре, поделиться настроем в команде и нашими планами. 
Выступление на мажоре в Лондона я оценил бы как успешное, несмотря на то, что цель у нашей команды всегда одна — победа на турнире. Мы очень расстроились поражению в финале, но повезло, что сезон лишь начался и у нас просто нет времени на то, чтобы жить этими эмоциями. Буквально завтра новый турнир, а это уже новая история. Перед Лондоном мы столкнулись с определенными трудностями в подготовке… Поэтому на вскидку мы сыграли практических игр на нюке порядка 3-4 до турнира. Конечно, астралис получили такое преимущество в финале.

Но ведь были другие положительные моменты — это и наконец успех на Дасте, и хороший уровень игры на других картах. Я считаю, что в финале мы сыграли ниже своих реальных возможностей, здесь нет виноватых, будем проводить анализ и искать решения, чтобы подобного не случалось. Когда есть команды как Астралис, которые играют все 7 карт, необходимость в нашем Кеше возрастает, поэтому будем заниматься этой картой, так же как и будем улучшать свой нюк. Работать есть над чем и стремиться есть к чему.

В своём твиттере я поздравил Астралис и признал их первое место … Но лишь в этом году, слишком много значимых турниров они выиграли. Наша цель остаётся неизменной — победа в любом турнире, в котором мы принимаем участие и есть там Астралис или нет, значения не имеет. Нью Йорк отличная проверка для нас, мы хотим вступить в реальную борьбу за миллион от ЕСЛ, для этого нам нужна только победа. На турнире есть Ликвид — наш криптонит до этого.Хочется начать свой путь к вершинам победой над этим коллективом. Поражения, хоть и столь значимые как финал мажора, должны дать нам сигнал работать ещё усердней и больше, сделать нас сильней! Хотим подарить нашим болельщикам ещё кубки в этом году и положительные эмоции. Gl hf esl New York 2018

Источник:

Материалы по теме

NS: «SoNNeikO — это такой себе игрок на самом деле. Не понимаю зачем его берут в команды вообще»

0

Бывший про-игрок, стример и аналитик в дисциплине Dota 2 Ярослав NS Кузнецов на своем стриме поделился мнением об игре бывшего игрока NAVI — Акбара SoNNeikO Бутаева. NS сказал, что не понимает зачем вообще Акбара берут в составы.

Лучший среди первых. Пять лет s1mple в NAVI: как это было

Вчера день ровно пять лет назад Александр s1mple Костылев стал игроком команды Natus Vincere по CS:GO. За это время он выиграл 13 трофеев, 15 раз становился лучшим игроком турнира. А в общей сложности он сыграл за команду 948 карт. И в этом материале мы более подробно вспомним, как это было.

Аналитик PuckChamp: «PuckChamp из новостей сегодня в первый раз узнали, что они, оказывается, будущие NAVI

0

Аналитик PuckChamp Илья Leamare Силаков-Волынский в Твиттере прокомментировал новости о том, что состав будет играть под тэгом NAVI.

Фильм NAVI про s1mple покажут на Netflix

0

Организация Natus Vincere в своём Твиттере анонсировала, что в августе этого года они выпустят документальный фильм про Александра s1mple Костылева.