Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Игрок команды Hard4U Илья Heyz1ng Куцак опроверг обвинения в нечестной игре в матче на квалификации к LOOT.BET Season 7.ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «FaZe Clan доказывают, что платить по миллиону за имена — это не очень эффективная стратегия подбора игроков» — Студия аналитики

Илья о своей игре:

Все знают, что я играю агрессивно. Если я стреляюсь, то никогда не отойду — буду репикаться до последнего, пытаться перестрелять врага. У меня стиль игры такой. И то, что люди видят и говорят: «Вау, блин, он через дым стреляет, у него читы» — это бред.

О странной ситуации в матче против NAVI Junior:

Пред этим hiji вышел в плант, убил одного игрока — дал инфу, что противник в планте. Koshak умер около «песков» — сказал, что «пески» заняли. <…> Я понимал, что они не будут носиться, занимать какие-то позиции рисковые. <…> Стал смотреть самую ближнюю к себе, откуда меня могут убить — вижу, как проползает Topa, попадаю в него. <…> Думаю, раз он не вышел налево, то остался за ящиком — я прострелил ящик и убил его. <…>

Если вы помните, когда мы выходили на овертаймы, я сидел на той же позиции в песках. <…> Простреливаю туда — кровь на стену падает. Вижу, что попал и понимаю, что он либо встанет стреляться, либо поползет в сторону. Я Прострелил в сторону, потому что он не встал. На последнего я уже шел агрессивно пикать, пока мой тиммейт заходил на бомбу».

Напомним, что команда Hard4U обыграла с разгромными счетами LDLC и NAVI Junior, после чего начались разборки. Многие обвиняют команду Hard4U в сторонних программах, а известный инсайдер neL начал расследование, в ходе которого выяснилось, что во время матча не раз падали сервера, в некоторых раундах бомба не появлялась, а в последний час до начала матча коэффициенты и вовсе очень странно поменялись.

Также на портале hltv.org человек под ником YankeeM заявил, что Heyz1ng известный читер в СНГ сообществе, и предоставил два его Steam аккаунта. Подробнее о ситуации Вы можете прочитать у нас на сайте.

Материалы по теме

NAVI Junior проиграли Fnatic Rising и покинули WePlay Academy League Season 1

0

Команда Natus Vincere Junior уступила в финале стадии Play-In WePlay Academy League Season 1 коллективу Fnatic Rising со счётом 0:2

Natus Vincere Junior выбили VP.Prodigy из WePlay Academy League S1

0

Команда Natus Vincere Junior обыграла в полуфинале стадии Play-In WePlay Academy League Season 1 коллектив VP.Prodigy со счётом 2:0.

Natus Vincere Junior прошли в стадию Play‑In на WePlay Academy League S1

0

Перед последним туром WePlay Academy League S1 команда Natus Vincere Junior уже гарантировала себе выход в стадию Play‑In.

«Игроки стоят очень больших денег, если за ними приходят NAVI» — Xaoc о молодежных составах и рынке игроков

0

Операционный директор организации Natus Vincere Алексей xaoc Кучеров дал большое интервью Telegram-каналу Сyberslovo, где рассказал о составе NAVI в дисциплине Valorant и о вторых составах организации в других дисциплинах.