Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Операционный директор организации Natus Vincere Алексей xaoc Кучеров дал большое интервью Telegram-каналу Сyberslovo, где рассказал о составе NAVI в дисциплине Valorant и о вторых составах организации в других дисциплинах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Украина всегда задавала ритм в киберспорте». Большое интервью с ceh9 о популярности, шоу-матче составов NAVI и кризисе украинского киберспорта.

О Valorant:

 Мы активно следим за дисциплиной, но пока есть какие-то турниры где просто выступают миксы, составы, заинтересованные игроки. Но нет понятной монетизации для организаций. Мы готовы инвестировать в комьюнити в нашем регионе — в СНГ, помогать нашими ресурсами, возможной сильной командой с поддержкой привлекать фан-базу к новой дисциплине.

Но в Валорант перешли игроки из других игр, зачастую из CS:GO. Они мыслят другими мерками, как и в плане зп, так и всего остального. Сейчас это так не сработает: ведь в других похожих шутерах совсем другие просмотры и понятная монетизация, которые позволяют отбивать зп игрокам.

Мы сами понимаем, что нам нужно развивать фан-базу и в целом дисциплину в СНГ, оказывать поддержку именно нашему комьюнити по новой игре, но если к нам приходят с запросами, которые не целесообразны, нам это будет слишком убыточно.

О вторых составах помимо CS:GO:

Мы думали над тем, чтобы создать второй состав по Доте, но в CS это хотя бы более-менее прозрачно. Игроки стоят очень больших денег, если за ними приходят NAVI, таких денег, которые даже не должны всплывать в СНГ. Поэтому для нас выгоднее взращивать своих игроков, отыскать талантов, поддержать их — это две такие цели. Третья — развить небольшую методологию по воспитанию талантов. Система уже есть, но её необходимо масштабировать и проверить не один раз. Это всё относится к КС, потому что в КС очень много мелких ивентов, в которых можно участвовать. В Доте такого практически нет.

Напомним, что вчера команда Natus Vincere Junior уступила  Gambit Youngsters в финале турнира Eden Arena: Malta Vibes — Week 5 со счётом 0:2.

Еще больше материалов вы сможете найти, подписавшись на наш телеграм-канал!

Источник.

Материалы по теме

GeneRaL: «В NAVI решафла не будет»

0

Игрок Natus Vincere по Dota 2 Виктор GeneRaL Нигрини сказал, что его состав не будет делать решафлы. Об этом он рассказал во время прямой трансляции на своем Twitch.

«Выигрывать всё, что только можно» — b1t дал интервью порталу HLTV

Валерий «b1t» Ваховский стал девятым в рейтинге лучших игроков 2021 года по версии HLTV.org. В интервью для HLTV.org он отметил, что хочет улучшать игровые навыки и помогать команде побеждать. Перевод на русском языке опубликован на сайте NAVI.

«Это профессиональная игра или патруль?» NS жестко раскритиковал NAVI и их противников в матче на D2CL

0

Аналитик и стример Ярослав NS Кузнецов прокомментировал игру Natus Vincere и Team Tickles. По мнению Ярослава, это была самая плохая игра, что он видел. Об этом он заявил во время прямой трансляции Twitch.

«У нас просто были хуже линии и хуже герои» — Yatoro прокомментировал выступление против NAVI

0

Керри состава Team Spirit Илья Yatoro Мулярчук прокомментировал выступление команду против Natus Vincere в первом дивизионе Dota Pro Circuit 2021/2022. Об этом Мулярчук заявил в интервью студии RuHub.