Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Генеральный менеджер финской организации ENCE дал интервью порталу HLTV, в котором рассказал о конфликте между allu и бывшими игроками команды.

Николас Оджалайнен думает, что конфликт нужно было решить лично, а не выводить его на всеобщее обозрение:

Для меня это было самым болезненным, что они сделали это не так, как, на мой взгляд, было бы правильно. Это всего лишь моё мнение. Как я уже говорил, если никто ничего не говорит и не поднимает вопросы, как вы можете их решить? И сделать их достоянием общественности … Я думаю, это печальная история. Каждый имеет право на свое мнение, но всегда есть две стороны медали. Я думаю, что было несправедливо возлагать такую ​​большую вину на одного человека, когда в команде есть другие, которые также несут ответственность за решения.

Напомним, что во время подкаста от HLTV, в котором принимал участие allu, начался конфликт между Алекси и его старыми тиммейтами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ceh9: «apEX очень круто поддерживает свою команду»

Чтобы вспомнить всю историю ENCE, от самого начала до падения, вы можете прочитать наш материал об этом.

Материалы по теме

suNny стал свободным агентом

0

У бывшего игрока Penta и ENCE Миикки suNny Кемппи закончился контракт с финской организацией ENCE, и игрок стал свободным агентом.

Aerial: «Тренировочный процесс и атмосфера в HAVU намного лучше, чем в ENCE»

0

Бывший финский игрок коллектива ENCE Яни Aerial Юссила поделился планами своей нынешней команды на 2021 год и оценил тренировочный процесс в HAVU.

ENCE представили новый состав. Из легендарного состава остался только allu

0

Финская организация решила сделать ставку на интернациональный состав, подписав в клуб датчанина, поляка и израильтянина.