Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Французский снайпер Кенни kennyS Шраб заменит на один турнир Неманьи nexa Исаковича.  Киберспортивный клуб G2 Esports сообщил о временных изменениях в составе по CS:GO в официальном Twitter.

Представители G2 Esports объяснили, что у nexa возникли проблемы с визой, и теперь он не может быть с командой. Команда не уверена, что ситуация разрешится до начала IEM Winter 2021.

Состав G2 на IEM Winter 2021:

  • Кенни kennyS Шраб
  • Франсуа AmaNEk Делоне
  • Одрик JACKZ Жюг
  • Неманья huNter Ковач
  • Никола NiKo Ковач
  • Неманья nexa Исакович (инактив)

Материалы по теме

Матч дня. Team Vitality против G2 за место в полуфинале IEM Winter 2021

0

G2 Esports сразится с Team Vitality в верхней сетке группы А на IEM Winter 2021 за слот в полуфинале турнира. Матч состоится в 17:45 по Киеву. В параллельном матче также сыграют Ninjas in Pyjamas против Team Liquid в сетке лузеров за выход в плей‑офф IEM Winter 2021.

Стоит ли m0NESY $600 000? — ceh9 рассказал причины такой заоблачной цены на молодого киберспортсмена

Профессиональный украинский комментатор Арсений ceh9 Триноженко поразмышлял на тему трансферной стоимости молодого киберспортсмена из NAVI Junior. Недавно стало известно, что Илья m0NESY Осипов станет игроком состава G2, а цена его перехода составит $600 000. Справедлива ли такая стоимость тир-2 игрока? Детальнее об этом поведал ceh9 на своем ютуб-канале.

По слухам, организация G2 собирается подписать Aleksib в свой состав

0

Согласно источникам 1pv.fr, G2 интересуется профилем Алекси Aleksib Виролайнена на роль капитана состава, а переговоры по Илье m0NESY Осипову продолжаются, но не факт, что они увенчаются успехом.

Слухи: трансфер m0NESY из NAVI в G2 состоится после BLAST Premier: Fall Finals 2021

Илья m0NESY Осипов станет игроком состава G2 по CS:GO. Официальный анонс состоится на следующей неделе по окончанию BLAST Premier: Fall Finals 2021. Об этом сообщили нашей редакции источники, знакомые с подробностями сделки.