Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Саппорт Йохан «Klaj» Олссон вошёл в состав Paris Saint-Germain по League of Legends. Соответствующая информация появилась в базе контрактов Riot Games. Klaj стал третьим игроком поддержки PSG.
klaj

Помимо   Йохана «Klaj» Олссона в  Paris Saint-Germain на саппорте играют   Льюис «NoXiAK» Феликс и спортивный директор организации   Бора «YellOwStaR» Ким. В матчах 2017 EU Challenger Series Summer выступал только NoXiAK. Klaj не впервые приходит в команду к NoXiAK. Весной 2015 года он присоединился к  Fnatic и занял его место в основном составе. С лета 2015 года Klaj играл за  Fnatic Academy, c которой прошёл в 2017 EU LCS Summer Split. PSG выступает в EU Challenger Series с сезона 2017 года. Команда заняла 3-4 место весной, а в летнем сплите располагается на последней строчке с двумя поражениями.

Состав команды  Paris Saint-Germain:

Матти «WhiteKnight» Сормунен (топ)
Фредерик «Fraid» Симоне (топ)  
Томас «Kirei» Йун (лес)  
Джин «Blanc» Сунг Мин (мид)  
Томаш «Nardeus» Маршалек (керри)  
Бора «YellOwStaR» Ким (саппорт)  
Льюис «NoXiAK» Феликс (саппорт)  
Йохан «Klaj» Олссон (саппорт)

Источник

Материалы по теме

EPICENTER Major Moscow 2019 и группа смерти

0

Последним, но не менее важным, Major Dota Pro Circuit 2018/19 будет EPICENTER Major, четвертый крупнейший LAN-турнир в России. С 22 по 30 июня 16 лучших команд мира получат последний шанс заработать ценные очки DPC, чтобы подтвердить свою квалификацию на International 2019. Последние дни плей-офф снова пройдут на бывшей арене ЦСКА. известной как Ледовый дворец ВТБ. 

Тренер PSG.LGD: «Virtus.pro — очень тяжелый соперник»

Репортер VPesports div пообщалась с тренером PSG.LGD, QQQ в преддверии матча с Virtus.pro. Китайский наставник рассказал о том, как они расценивают своего соперника и в чем преимущество команды на стадии драфтов. GameInside.ua приводит полный перевод интервью.   — Поздравляю с выходом в плей-офф. Были ли парни немного напуганными, когда вы увидели Mineski в одной группе с