Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В последнем выпуске B8 Podcast BadPlaya и Fishman, игрок пятой позиции B8 обсудили некоторых нынешних и бывших игроков NAVI, их плюсах и недостатках.

Сперва он вспомнил об опыте игры вместе с young G :

Когда я приходил в команду, у него был пул два героя, и он не хотел работать. Я ему говорю «играй паблики», а ему представь парню 17 лет было, и он просто не играл паблики, и у него был небольшой пул, а мы все сильно работали старались. Меня это очень сильно триггерило и я попросил его заменить на Kodos.

Также он упомянул и so bad, который ранее выступал игроком замены в NAVI:

so bad это один из лучших моих тиммейтов, с которым мне доводилось работать. У него есть свои плюсы и минусы. Плюсы в том, что он очень инициативный, он вроде как хорошо разбирается, не всегда умеет хорошо донести информацию, но в принципе, если он захочет — он ее донесет. У него есть минусы, например — какое-то подгорания внезапные, может затильтиться. Самая большая проблема so bad — это тильт, как я вижу, но у него супер много других плюсов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «0‑15 крипец с глобал базилой» — KingR о Crystal Maiden

Напомним, что Fishman официально стал игроком B8 7-го июня, также к команде недавно присоединились LastHero и 5up, которые в свою очередь заменили KingR и Ghostik.

Материалы по теме

Team Spirit официально попрощались с so bad

0

Team Spirit официально попрощались с саппортом-четверкой Виталием so bad Ошманкевичем, который играл в составе с тех пор, как Yellow Submarine перешла в стан «Драконов».

CEO HellRaisers объявил об изменениях в составе по Dota 2

CEO HellRaisers Алексей Magician Слабухин анонсировал замену одного игрока в составе по Dota 2.

Crystallis и Fishman покинули состав B8

0

Не смотря на то, что Crystallis на данный момент находится в топе ладдера в Dota 2, именно он вместе с пятеркой в виде Дмитрия Fishman Полищука покинули состав.

Бывший мидер NAVI перешел в Khan на правах аренды

0

Young G нашел себе новую команду, за которую он собирается выступать на нескольких будущих турнирах, по итогам которых будут приниматься решение о полноценном приобретении игрока.