Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В последнем выпуске B8 Podcast BadPlaya и Fishman, игрок пятой позиции B8 обсудили некоторых нынешних и бывших игроков NAVI, их плюсах и недостатках.

Сперва он вспомнил об опыте игры вместе с young G :

Когда я приходил в команду, у него был пул два героя, и он не хотел работать. Я ему говорю «играй паблики», а ему представь парню 17 лет было, и он просто не играл паблики, и у него был небольшой пул, а мы все сильно работали старались. Меня это очень сильно триггерило и я попросил его заменить на Kodos.

Также он упомянул и so bad, который ранее выступал игроком замены в NAVI:

so bad это один из лучших моих тиммейтов, с которым мне доводилось работать. У него есть свои плюсы и минусы. Плюсы в том, что он очень инициативный, он вроде как хорошо разбирается, не всегда умеет хорошо донести информацию, но в принципе, если он захочет — он ее донесет. У него есть минусы, например — какое-то подгорания внезапные, может затильтиться. Самая большая проблема so bad — это тильт, как я вижу, но у него супер много других плюсов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «0‑15 крипец с глобал базилой» — KingR о Crystal Maiden

Напомним, что Fishman официально стал игроком B8 7-го июня, также к команде недавно присоединились LastHero и 5up, которые в свою очередь заменили KingR и Ghostik.

Материалы по теме

Fishman о причинах конфликта с игроками CIS Rejects: «Все знают, что Depressed kid ведет себя как животное в пабликах»

0

Саппорт Entity Gaming Дмитрий Fishman Полищук объяснил негативные высказывания участников его ростера в адрес игроков CIS Rejects в матче на D2CL S6. Об этом он рассказал в прямом эфире на Twitch ALWAYSWANNAFLY.

Creepwave: «Некоторые игроки из нашего состава получили предложения в тир‑1 команды»

0

Команда Creepwave прокомментировали ситуацию с дизбаном команды. Согласно посту в twitter-аккаунте, у некоторых игроков состава были получены приглашения в тир-1 составы. Ранее белорусский киберспортсмен Дмитрий Fishman Полищук сообщил о распаде состава у себя в twitter-аккаунте.

Коллектив Creepwave по Dota 2 объявил о роспуске состава

0

Белорусский киберспортсмен Дмитрий Fishman Полищук написал про дизбан состава Creepwave. Об этом игрок сообщил в своем twitter-аккаунте. Полищук сказал, что уже ищет команду в Европе. Игрок готов присоединиться к коллективу в качестве саппорта пятой позиции.

Young G сыграет за PuckChamp в качестве стендина на Dota 2 Champions League S3

0

На официальной странице в твиттере PuckChamp обьявили о том, что ранее выступавший за HellRaisers Никита YoungG Бочко заменит Семена Desperate- Швецова на Dota 2 Champions League Season 3.