Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Денис dinkzj Ткачев сообщил в своем твиттере о том, что его команда во главе с Кириллом ANGE1 Карасёвым распалась. Все игроки PartyParrots стали свободными агентами.

На момент публикации новости коллектив находится на шестой строчке мирового рейтинга шутера от Riot Games. Последним турниром PartyParrots был WePlay! Invitational, где они заняли 5-6 строчку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ninja о Valorant: «Здесь рейтинговая система невероятно токсична»

Бывший состав PartyParrots:

Кирилл ANGE1 Карасёв
Артур 7ssk7 Кюршин
Вячеслав Art1st Ляднов
Денис dinkzj Ткачев
Андрей shao Кипрский

Материалы по теме

FaZe Clan укомплектовали состав по Valorant

0

Американская мультигейминговая организация огласила своего пятого игрока, Rawkus, который станет членом их команды по Valorant. В состав вошли бывшие игроки-американцы в Overwatch и один канадец, ранее выступавший в CS:GO.

Fnatic не планирует подписывать состав по Valorant до 2021 года

0

Об этом стало известно из интервью старшего командного директора организации порталу GGrecon. Он сказал, что фанаты fnatic не должны в ближайшем будущем ждать открытия состава по данной дисциплине.

Генеральный продюсер WePlay!: «В сотрудничестве с Valve у тебя минимум ограничений, а с Riot Games — максимум»

WePlay! VALORANT Invitational стал одним из самых крупных и запоминающихся турниров в новом шутере от Riot. Мы связались с генеральный продюсером компании Максимом Белоноговым и расспросили его о тонкостях проведения такого чемпионата. Фото предоставлено WePlay! Esports Когда и как появилась идея сделать турнир по VALORANT? Разговоры о турнирах по VALORANT возникали в команде сразу после

ANGE1 может стать игроком FunPlus Phoenix по Valorant

0

Бывшие игроки СНГ-стака PartyParrots Кирилл ANGE1 Карасёв и Андрей shao Кипрский могут стать игроками команды FunPlus Phoenix , если организация подпишет состав в дисциплине Valorant.  Об этом сообщает портал haloofthoughts.co.uk со ссылкой на источники, близкие к организации.