Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

На турнире Saudi Esports Federation Cup Season 1 по Dota 2 в Саудовской Аравии команда Глеба Funn1k Липатникова заняла второе место и заработала $119,466.67. Сам турнир был с призовым фондом около $759 000. Первое место заняла команда Al-Hilal.

Всего в соревновании поучаствовали 12 коллективов. Глеб Funn1k Липатников, занявший второе место на данном турнире, прославился своей игрой за коллектив Natus Vincere. На TI3 он стал вице-чемпионом мира, дойдя со своей командой до гранд-финала.

Турнирную сетку Saudi Esports Federation Cup Season 1 вы можете наблюдать ниже:

Распределение призовых:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В CS:GO вышла операция Riptide: новый кейс, скины и агент времен CS 1.6

Состав Al-Shoulla:

  • HeyMan
  • Тони No!ob™ Ассаф
  • Глеб Funn1k Липатников
  • Bdro
  • Дино dnz Шавук

Материалы по теме

ALWAYSWANNAFLY поделился мыслями о Daxak: «Ему можно на позицию керри в OG либо EG»

0

Украинский профессиональный игрок Dota 2 Андрей ALWAYSWANNAFLY Бондаренко во время прямой трансляции увидел как Никита Daxak Кузьмин играет закрытое лобби и предположил, что в будущем он может оказаться в EG либо OG.

B8 Esports отправила трех игроков по Dota 2 в запас

В официальном твиттере киберспортивной организации B8 Esports была объявлена информация о том, что три игрока — Алимжан watson Исламбеков, Ярослав Limitless Паршин и Сергей [T]SA Тимченко были отправлены в запас.

«Использование голосового чата чаще всего гарантирует тебе путевку на кухню» — Autodestruction о девушках в Dota 2

0

Стример и комментатор Dota 2 Дарья Autodestruction Медведева в своем телеграм-канале высказала своё мнение по поводу предвзятости к девушкам в игре, а также раскритиковала отношение зрителей к таланту девушек комментировать крупные ивенты, в частности на недавно прошедшем The International 10 по доте.

«Этот ивент закрыл вопрос, кто топ-1 в СНГ». Главное с пресс-конференции Team Spirit после победы на TI10

На пресс-конференции игроки Team Spirit отвечали на многие вопросы, которые интересовали большинство людей. Участники состава рассказали о своих тренировках, поблагодарили тренера и психолога, а также менеджер Team Spirit  Дмитрий Korb3n Белов высказал своё мнение по поводу победы «Драконов» на TI10.