Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Этой ночью разработчики CS:GO выпустили новую операцию в игре под названием Riptide. Доступ к ней получат все обладатели Prime-доступа к игре, или купившие соответствующий пропуск.

Погрузитесь в Операцию «Riptide», в которой представлены новые карты, обновленная система миссий, новые способы играть в свои любимые игровые режимы — от частных очередей до более коротких соревновательных матчей — и многое другое! Выполняйте еженедельные миссии и выбирайте из множества наград, включая новых агентов, коллекции оружия, наклейки и нашивки.

Уже по традиции Valve предлагает купить абонемент за 410 грн. Каждый участник операцию получит прокачиваемую монету. Получайте задания и выполняйте их в разных режимах игры: Casual, Competitive, Danger Zone, или Guardian. Ваша монета улучшится после получения 33 (Серебро), 66 (Золото) или 100 звезд (Бриллиант).

Кстати, разработчики добавили новые типы миссий:

  • Собственный путь — миссии с граффити и многое другое. Добивайтесь прогресса, заполняя пункты контрольного списка в любом порядке, который вы выберете.
  • Перегоны — продолжай двигаться. Пройдите через ряд контрольных точек, чтобы завершить свою миссию.
  • Готов к испытанию — Добивайтесь стабильного прогресса в гринде или быстрее выполняйте миссию, выполнив условия испытания!

За заработанные звезды вы сможете приобрести самые разные предметы для своего инвентаря:

  • Новые агенты, которые включают в себя известного многим старым игрокам Guerilla
    Только вот в таком виде:
  • Новый кейс
  • Коллекционные наборы карт Vertigo, Train, Dust 2 и Mirage
  • Эксклюзивные стикеры, нашивки и Операции

 

При этом даже если вы заработали максимальное количество звезд за выполнение еженедельных миссий, вы можете продолжать получать награды, покупая звезды.

Забавно, что частично прогнозы инсайдеров касательно скинов все же сбылись. Пусть не все избежали производственного ада Мастерской CS:GO, но вот этот красавчик добрался до нас невредимым:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 11 потрясающих скинов из мастерской CS:GO, которые так и не попали в игру

Операция Riptide будет длиться до 20 февраля 2022 года. Игроки будут получать новые мисси еженедельно в первые 16 недель события.

Материалы по теме

Вышли миссии шестой недели операции Riptide — советы по легкому прохождению

Мейджор уже стартовал, но мы не забываем про операцию Riptide. В этом материале мы ознакомимся с миссиями шестой недели операции Riptide в CS:GO, а также узнаем, как быстро и просто пройти их, заработав шесть звезд.

Новый патч в CS:GO. Был исправлен баг со звуками воды и улучшена карта Basalt

0

В ночь с 15 на 16 октября было выпущено обновление для CS:GO, в котором разработчики исправили несколько багов, пофиксили новую карту Ancient и исправлена ошибка, из-за которой звуки шагов по воде могли слышать игроки, находящиеся далеко от места исходящего звука.

Вышли миссии четвертой недели операции Riptide — советы по легкому прохождению

В этом материале мы ознакомимся с миссиями четвертой недели операции Riptide в CS:GO, а также узнаем, как быстро и просто пройти их, заработав шесть звезд.

10 скинов нового кейса операции Riptide в CS:GO, которые нужно купить сегодня, чтобы заработать потом

Недавно разработчики CS:GO выпустили новую операцию в игре под названием Riptide, а с ней и новый кейс. Для фанатов обновлений и разных обмундирований на оружие мы приготовили данную статью. Мы выбрали скины, которые люди будут покупать всегда, вне зависимости от того, сколько времени пройдет после их выпуска.