Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Известный комментатор Константин LENINIW Сивко создал петицию посвященную игроку Espada Дмитрию Dima Бандурке, которого упорно игнорируют со слотом на FPL.

В тексте петиции, комментатор обращается к руководителю Faceit Pro League, который в открытую игнорирует результаты Dima и его команды на мировой сцене, и дал инвайт лишь одну игроку:

«Дмитрий «Dima» Бандурка, текущий игрок команды Espada, является примером трудолюбия, усердия и спокойствия. Он много работает над своей игрой и имиджем. Так же он уже проходил в FPL, откуда его кикнули. Сейчас, спустя некоторое время, когда команда Димы стала самой быстроразвивающейся командой в 2020 году, когда другие команды, что держались в топе не так долго, получают инвайты в полном составе, когда инвайты в лигу получают тмммейты Димы, сам он почему-то остаётся персоной нон-грата».

Играя еще тогда за Team Spirit, Dima выступал на FPL, но 31 декабря 2019 года его исключили из этого хаба. Тогда игрок предположил, что причиной стала его статистика.

Накал страстей возрос, когда в FPL была приглашена команда sAw, которая находиться в рейтинге лучших команд мира меньше, нежели состав Espada. К тому же в этом году Espada стала самой прогрессивной командой, поднявшись с 123 места на 28.

Подписать петицию и поддержать Dima, вы можете здесь.

Материалы по теме

«Из новых украинских игроков в FPL есть только Woro2k». LMBT о менторстве на Faceit и почему он не готовится к аналитике в прямом эфире

Бывший тренер Mousesports и ForZe, а сейчас ментор на Faceit Pro League и аналитик в студии Maincast, Сергей lmbt Бежанов, ответил на интересные вопросы от Gameinside.ua.

Чуть кофту на груди не порвал — эмоции игрока, победившего s1mple в клатче с 6 хп — ВИДЕО

0

Игрок c0ntact Gaming, Ригон rigoN Гаши на своем стриме выиграл клатч против s1mple имея лишь 6 процентов здоровья, а затем эмоционально на это отреагировал.

Degster получил приглашение в FPL

0

Игрок российского коллектив Espada, Абдул Degster Гасанов получил прямое приглашение в Faceit Pro League, но пока на испытательный срок.