Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Известный комментатор Константин LENINIW Сивко создал петицию посвященную игроку Espada Дмитрию Dima Бандурке, которого упорно игнорируют со слотом на FPL.

В тексте петиции, комментатор обращается к руководителю Faceit Pro League, который в открытую игнорирует результаты Dima и его команды на мировой сцене, и дал инвайт лишь одну игроку:

«Дмитрий «Dima» Бандурка, текущий игрок команды Espada, является примером трудолюбия, усердия и спокойствия. Он много работает над своей игрой и имиджем. Так же он уже проходил в FPL, откуда его кикнули. Сейчас, спустя некоторое время, когда команда Димы стала самой быстроразвивающейся командой в 2020 году, когда другие команды, что держались в топе не так долго, получают инвайты в полном составе, когда инвайты в лигу получают тмммейты Димы, сам он почему-то остаётся персоной нон-грата».

Играя еще тогда за Team Spirit, Dima выступал на FPL, но 31 декабря 2019 года его исключили из этого хаба. Тогда игрок предположил, что причиной стала его статистика.

Накал страстей возрос, когда в FPL была приглашена команда sAw, которая находиться в рейтинге лучших команд мира меньше, нежели состав Espada. К тому же в этом году Espada стала самой прогрессивной командой, поднявшись с 123 места на 28.

Подписать петицию и поддержать Dima, вы можете здесь.

Материалы по теме

«Я не считаю, что ребят нужно унижать и оскорблять» — Kane высказался по поводу парней из Akuma на подкасте «Респаун»

0

Сегодня на подкасте парни поднимали наболевшую тему про читы Akuma, агрессию со стороны зрителей и про-игроков. Также затронули тему СНГ-комментаторов, и немного поеделились своим мнением по поводу новых событий в мире CS:GO.

YEKINDAR вошёл в пятерку лучших игроков на FPL в мае

0

Игрок команды Virtus.pro по CS:GO Марэк YEKINDAR Галинскис вошёл в пятерку лучших игроков EU FPL. Об этом сообщает официальный Twitter-аккаунт FPL.

IEM Summer 2021 — последний турнир для Fnatic в этом составе. Что делать дальше легендарным шведам?

В последнее время с командой Fnatic, некогда легендарной машиной по уничтожению всех и вся в CS:GO, что-то случилось, и эти изменения на пользу этой команде явно не пошли. Рассмотрим историю игр Fnatic и постараемся разобраться чего же этой команде в данный момент не хватает.

«Пока это выглядит как чистой воды дерьмо из жопы». Dima указал на сомнительные моменты в игре Akuma в матчах EPIC League CIS Spring 2021

0

Киберспортсмен Дмитрий Dima Бандурка высказал своё мнение по поводу обвинений игроков команды Akuma в использовании читов.