Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Game Show реорганизует работу подразделений и представит инвесторам новую стратегию развития. Об этом сообщил «Чемпионат» со ссылкой на заявление представителей организации.

gameshowcs

«На текущий момент в Game Show происходят внутренние процессы реструктуризации, связанные со всеми подразделениями компании: игровая платформа GSL.TV, телеканал Game Show, серия турниров Game Show Open и другие. При этом организация сохранит основные направления деятельности в сфере киберспорта, работу ТВ-канала и медийное направление по трансляции ведущих киберспортивных соревнований.» — говорится в заявлении.

По мнению топ-менеджмента компании, сфера киберспорта переживает сейчас стадию бурного роста и огромного интереса со стороны крупных венчурных фондов, частных институтов и спортивных организаций. Однако не всегда компаниям удаётся реализовывать все задуманные проекты на практике.

«Мы стараемся держать наших партнёров и представителей киберспортивного сообщества в курсе всех процессов, связанных с задолженностями. В ходе реструктуризации компании все обязательства будут перераспределены и исполнены в рамках изменённой структуры холдинга, а уже реализуемые и запланированные на будущее проекты получат развитие в новых условиях. Также Game Show приносит извинения за существующие задержки во взаиморасчётах и недостаточное информирование партнёров о нашем текущем статусе».

Game Show (ранее Techlabs Cup) существует с 2010 года. Компания провела более 30 крупных LAN-мероприятий в России и странах СНГ. В 2015 году с помощью инвестиций запустила игровой телеканал и серию турниров по DotA 2 и CS:GO под названием Game Show Global Cup. В 2014 и 2015 годах при участии компании прошли турниры Dreamhack Moscow.

Материалы по теме

Update №2Турнир на крипту — стоит ли доверять?

В мире сейчас несколько главных трендов, среди них виртуальная реальность, дроны, киберспорт, ICO и блокчейн (криптовалюты). Последние три тренда с разной степенью успешности сегодня пытаются объединить многие и за примерами далеко ходить не нужно. Так владелец Natus Vincere Александр Кохановский недавно запустил DreamTeam, а Алексей Бурдыко, известный по Game Show и турнирам Техлабс стартовал Play2Live.

Burger King откроет компьютерные клубы в своих закусочных

Толстый задрот, сутками не вылезающий из-за ПК и уплетающий гамбургеры, именно такими представляют киберспортсменов многие люди вне мира компьютерного спорта и совсем скоро у них появится еще один повод так думать. Печально известная компания GameShow объявила о сотрудничестве с компанией Burger King. Дело идет не о спонсировании трансляций или турниров, все намного креативнее. Совместно придуман

Game Show привлекли $3,500,000 инвестиций

0

Компания Game Show, которая занимается организацией и трансляцией киберспортивных турниров, привлекла 3,5 миллиона долларов от инвесторов. Ранее компания оказалась замешана в скандале с невыплатой призовых денег.