Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Kenneth koosta Suen расстался с командой Ghost, объявил игрок в соц. сетях

23-летний koosta покидает Ghost после истечения срока его контракта, заканчивая годичный срок пребывания в организации в Северной Америке.

GHOST еще не сделали официального заявления относительно koosta или о том, последуют ли дальнейшие выезды, в то время как капитан команды Joshua «steel» Nissan и тренер James «JamezIRL» Macaulay присоединились к команде одновременно с бывшим игроком Liquid.1510431997.4082

За время игры зв Ghost, AWPer выиграл турнир ZOTAC Cup Masters Americas и принял участие в трех крупных турнирах, ESL One Belo Horizonte, DreamHack Masters Stockholm и финале сезона ESL Pro League 8.


прщые

Материалы по теме

Стал известен состав ENCE на предстоящий год — к ним присоединился пятый игрок

0

Павле Maden Бошкович официально присоединился к ENCE, став пятым игроком. Киберспортивная организация ENCE в свою очередь представила обновлённый состав. В данном ростере Бошкович  заменил Юнаса doto Фросса. Стоит отметить, что ранее команда уже выступала с maden на IEM Winter 2021.

sh1ro закончил год с наименьшим количеством смертей за раунд

0

Известный портал HLTV.org опубликовал статистику игроков с наименьшими показателями DPR (death per round) за год. Интересно, что первая пятерка в топе состоит исключительно из игроков СНГ коллективов.

Нелегальный прострел на Nuke — такое бывает раз на миллион

0

Польский стример, аналитик и бывший профессиональный игрок Матеуш PAGO Паговски на своей трансляции сделал невероятно крутой прострел на Nuke с позиции сикрета.

s1mple о телефоне PCH3LK1N: «Такой реакции я не ожидал, поэтому чувствую себя виноватым»

0

Известный украинский игрок NAVI Александр s1mple Костылев прокомментировал инцидент с разбитым телефоном стримера PCH3LK1N.