Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Известный портал HLTV.org опубликовал статистику игроков с наименьшими показателями DPR (death per round) за год. Интересно, что первая пятерка в топе состоит исключительно из игроков СНГ коллективов.

Таким образом, sh1ro расположился на первом месте по данному показателю, имея DPR 0.52. Примечательно, что на втором месте находится Jame с показателем 0.55.

В расширенный список вошли также ZywOo и s1mple:

  • mantuu — 0.59 DPR
  • ZywOo — 0.60 DPR
  • s1mpleO — 0.60 DPR
  • cadiaN — 0.61 DPR
  • buster — 0.62 DPR
  • NAF — 0.62 DPR
  • broky — 0.62 DPR

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Нелегальный прострел на Nuke — такое бывает раз на миллион

Напомним, что ранее sh1ro вместе с s1mple и ZywOo оказался в пятерке лучших игроков по рейтингу от HLTV. Там Дмитрий расположился на третьем месте, имея показатель в 1.22.

Материалы по теме

NAVI опублікували перший блог з PGL Major Antwerp 2022

NAVI випустили перший блог з PGL Major Antwerp 2022. В блозі Тоня подорожує до Бельгії, показує свій номер, потім трохи медіа дня гравців, розмова з Perfecto та пікем з b1t.  В цілому дуже посередньо та нудно, майже нічого цікавого, але можна зробити деякі висновки.

C9 sh1ro щодо скандалу про наліпки гравців CS:GO: «Не шукайте прихованого сенсу там, де його немає»

0

Новоспечений гравець Cloud9 sh1ro, коментуючи скандал з Z-свастикою на своїх наліпках, очікувано не засудив війну і фактично сказав, що нічого не трапилося.

interz прокомментировал причину плохой игры в групповом этапе на IEM Katowice 2022

0

Игрок Gambit, Тимофей interz Якушин рассказал, что стало причиной отсутствие на прошлой пресс-конференции, а также не лучшей игрой от ребят. Об этом он рассказал журналистам на онлайн конференции IEM Katowice 2022.

«m0NESY — это новый s1mple». О чем рассказали Virtus.pro перед матчем с G2 в плей-офф IEM Katowice 2022

Игроки состава Virtus.pro ответили на вопросы журналистов во время пресс-конференции в рамках турнира IEM Katowice 2022. Ребята ответили, будут ли за них болеть арена и высказали мнение о молодом снайпере G2 Esports и что делает стиль Heroic необычным.