Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Менеджер Team Spirit Дмитрий Korb3n Белов сказал свое мнение в ситуации с оффлейнером команды Магомедом Collapse Халиловым. Об этом он написал на форуме сайта Prodota.

Дмитрий заявил, что никаким образом не хочет быть причастен к данной ситуации и такие вещи должны обсуждаться только лично с игроком, если это нужно:

Постов никаких конечно же не будет, я не любитель ковыряться в чужом белье. Одно дело с друзьями в дискорде обсудить, другое на публику заливать.  Я не обсуждал\критиковал Boombl4, почему я должен обсуждать\критиковать Collapse.

Также он добавил, что исходя из всех доказательств, остается на стороне игрока Team Spirit:

Саму ситуацию я знаю от и до и видел все пруфы. Я без каких-либо колебаний на стороне Маги.  Я поддерживаю позицию, которая заняла организация в этом вопросе. Нам нужно играть в Dota 2, а не устраивать “большую стирку”.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Представители Team Spirit предупредили о взломе Instagram Collapse

Напомним, что ранее представители Team Spirit написали в своем Twitter, о том, что аккаунт Instagram оффлейнера Магомеда Collapse Халилова и на данный момент он не имеет к нему доступ.

Материалы по теме

Представители Team Spirit предупредили о взломе Instagram Collapse

0

Представители Team Spirit написали в своем Twitter, о том, что аккаунт Instagram оффлейнера Магомеда Collapse Халилова и на данный момент он не имеет к нему доступ.

“Я рассказала правду про тебя, а вы решили всех нае..бать”. Девушка Collapse опровергает написанное

Бывшая девушка оффлейнера Spirit Магомеда Collapse Халилова Мари ответила на заявление игрока. В своем Instagram она опровергла некоторые неправдивые замечания киберспортсмена и запостила это в историю.

“Все три скриншота вырваны из контекста”. Collapse опубликовал свою версию скандала с бывшей девушкой

Оффлейнер Spirit Магомед «Collapse» Халилов выпустил заявление о ситуации со своей бывшей девушкой Мари. В своем nstagram он расставил все по полочкам и уточнил, что все скриншоты были вырваны из контекста.