Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Оффлейнер Spirit Магомед «Collapse» Халилов выпустил заявление о ситуации со своей бывшей девушкой Мари. В своем nstagram он расставил все по полочкам и уточнил, что все скриншоты были вырваны из контекста.

По словам Халилова и он и его девушка были согласны на аборт и даже успели его сделать и в один момент даже спас Мари от суицида:

Я намеренно решил выждать, прежде чем реагировать на пост моей бывшей девушки, чтобы не быть излишне эмоциональным. То, что я должен выносить детали своей личной жизни на всеобщее обозрение – это жесть, но иначе, видимо, быть не может.

  • Я никогда не бил и не применял какие-либо типы физического насилия по отношении к своей бывшей
  • Я никогда не изменял ей
  • Мы действительно стали чаще ругаться, но это было связанно с постоянными истериками и необоснованной ревностью моей бывшей девушки
  • Я планировал расстаться с ней еще в начале осени, мы было крайне не комфортно в этих отношениях, я испытывал постоянное давление. Эти мысли не покидали меня, но я не решался на последний шаг. Была надежда, что все образумится. Это было очень глупо с моей стороны.
  • Прямо перед Новым годом я вытащил нож из ее рук, когда она угрожала суицидом. Уже тогда я понял, что в наших отношениях большие проблемы.

22 января, находясь в Казахстане, Мари сообщила мне, что беременна. Мы обсудили это и вместе приняли решение, что нам пока рано заводить детей. Она сказала, что ничего не требует от меня, что готова избавиться от ребенка. Я понимал, что не могу инициировать расставание в этот непростой период, решил отложить тяжелый разговор. 31 января она сообщила, что была у врача, аборт прошел хорошо.

Далее по словам киберспортсмена они продолжили общаться, помирились, но процесс спокойных отношений длился всего один день:

Мы продолжили общаться и после процедуры, но ссоры продолжились. 1 февраля Мари написала, что хочет порвать со мной, так как я уделяю ей мало времени. Тогда мы помирились, но 2 февраля после очередной истерики мое терпение закончилось.

Уже на следующий день после прекращения отношений, его подруга рассказала, что досиг пор беременна и хочет все вернуть обратно:

Через день после этого моя бывшая через моего друга сообщила, что аборт не удался, и она по-прежнему беременна. Еще она добавила, что хочет все вернуть и быть вместе. И теперь еще и аргументировала нашу необходимость быть вместе с ребенком, которого еще неделю назад она не хотела. Учитывая все предыдущие манипуляции, я посчитал это ложью. Однако, если это так, я готов взять ответственность за ребенка и помогать ей с воспитанием.

Последним текстом, что написал Магомед, он подытожил всю ситуацию и сказал, что вся переписка просто-напросто вырвана из контекста:

Все три скриншота, которые моя бывшая приложила к своему посту, вырваны из контекста. Я не желаю выкладывать свои личные перепески на публику, но если того потребует ситуация, и клевета в мою сторону продолжится, готов это сделать в будущем. В конце я хочу добавить, что понимаю, что причинил ей боль, мне жаль. Я многое сделал неправильно и не надеюсь все исправить, но я не мог обрекать себя на манипулятивные отношения на всю жизнь. На я этом я хочу закончить обсуждение моей лично жизни в публичном пространстве

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Iceberg: «Если следующий патч в Dota 2 мне понравится, я буду стараться на все 100%

Напомним, что вчера, 04.02.2022 года, девушка оффлейнера Team Spirit collapse обвинила своего парня в принудительном аборте и отказа от ребенка.

Материалы по теме

Korb3n о ситуации с Collapse: “Нам нужно играть в Dota 2, а не устраивать “большую стирку”

Менеджер Team Spirit Дмитрий Korb3n Белов сказал свое мнение в ситуации с оффлейнером команды Магомедом Collapse Халиловым. Об этом он написал на форуме сайта Prodota.

Представители Team Spirit предупредили о взломе Instagram Collapse

0

Представители Team Spirit написали в своем Twitter, о том, что аккаунт Instagram оффлейнера Магомеда Collapse Халилова и на данный момент он не имеет к нему доступ.

“Я рассказала правду про тебя, а вы решили всех нае..бать”. Девушка Collapse опровергает написанное

Бывшая девушка оффлейнера Spirit Магомеда Collapse Халилова Мари ответила на заявление игрока. В своем Instagram она опровергла некоторые неправдивые замечания киберспортсмена и запостила это в историю.