Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В преддверии старта нового сезона, руководство Infamous представило новый состав в дисциплине Dota 2. Коллектив пополнило сразу четыре новых игрока, а из прежнего состава остался лишь Кристиан «Accel» Круз.

kotaro

На прошедшем The International 2017 перуанский коллектив занял 13-16 место, что привело к уходу сразу четырех игроков. Из  Infamous ушли  Бенджамин «Benjaz» Ланао, Ензо «Timado» Гианоли, Ренато «Kingteka» Гарсиа и Фарих «Matthew» Пуэнте. Оставшийся Кристиан «Accel» Круз остался в команде, тем самым занял позицию капитана и начал поиски игроков на вакантные позиции.

Выбор Круза пал на бывших тиммейтов по Infamous в лице  Алонсо «Kotarō» Лайона,  Стивена «StingeR» Варгаса, а также тренера команды —  Мариано «Papita» Канеда. Последний слот занял  Леонардо «LeoStyle-» Сифуэнтос, ранее выступавший за  Elite Wolves. Первым испытанием новоиспеченного коллектива станут южноамериканские отборочные на SL i-League Invitational Season 3, которые стартуют уже 11 сентября.

Новый состав Infamous:

  • Кристиан «Accel» Круз
  • Стивен «StingeR» Варгас
  • Алонсо «Kotarō» Лайон
  • Леонардо «LeoStyle-» Сифуэнтос
  • Мариано «Papita» Канеда

Источник

Материалы по теме

Чотири команди остаточно вилетіли з турніру останнього шансу на The Internarional 11

З турніру останнього шансу на The International 11 повністю вилетіли чотири команди. Невдахами стали Tempest, Infamous, nouns та Polaris.

Перуанська команда Hokori несподівано виграла кваліфікації на The International 11 в Південній Америці

0

Завершилися кваліфікації на The International 11 у Південній Америці. В результаті пряме запрошення на головний турнір року по Dota 2 отримали не фаворити, а команда Hokori з Латинської Америки. В команді грає три перуанці та два бразильці.

Beastcost пропустит мейджор по Dota2 в Сингапуре – их капитан заболел коронавирусом

0

Коллектив Beastcoast отказался от участия на ONE Esports Singapore Major 2021, в связи с тем, что капитан команды Стивен Stinger Варгас заболел коронавирусом.

Безумные бразильцы не выдержали! beastcoast поменяли капитана

0

Коллектив из Перу beastcoast сообщает о заменах. Stinger решил взять отпуск, во время которого будет помогать команде с драфтами.