Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Футболист появится в самой игре в качестве охотника за головами под именем Кронос. Вместе с этим в игре пройдет ивент под названием «Операция Кронос».

Самое главное то, что сыграть за любимого футболиста сможет каждый, ведь в игре он появится именно в качестве играбельного персонажа, а не просто NPC.

Сам Криштиану говорит, что его появление значительно повлияет на вселенную Free Fire:

Невероятно приятно, что в Free Fire появится персонаж, созданный на основе моего образа. Мало того, его появление изменит саму вселенную игры. Разработчики Garena подготовили множество новых возможностей геймплея, которые откроются в игре с выходом «Операции Кронос». Надеюсь, фанаты Free Fire по всему миру ждут этого не меньше меня!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: G2 отправили JaCkz на скамью запасных

Исполнительный директор маркетингового агентства SportQuake Мэтт Хауc объяснил ценность данного сотрудничества для фанатов, спортивной и игровой индустрии:

Футбол, гейминг и технологии наконец объединились для создания новых возможностей игры. Данное сотрудничество между Free Fire и Криштиану Роналду — это уже новый уровень коллабораций.

Просто невероятно, с какой ответственностью, креативностью и вниманием к деталям отнеслись к проекту создатели Кроноса — фанатов Free Fire это точно удивит. Это сотрудничество доказывает, что возможности коллабораций двух индустрий поистине безграничны.

Видео-анонс «Операции Кронос»

 

Материалы по теме

Garena анонсировала главный международный турнир по Free Fire с призовым в $300 тысяч

Garena анонсировла главный международный турнир по Free Fire в 2020 году — Free Fire Continental Series (FFCS)! В связи с эпидемиологической обстановкой соревнование пройдет в режиме онлайн. Об этом сообщает официальный пресс-релиз.

10 000 долларов разыграют по мобильной королевской битве на турнире для СНГ

Starladder проведет открытый турнир для региона CIS по мобильной игре в жанре Королевской Битвы Free Fire. Free Fire CIS Solos пройдет в одиночном режиме, играть можно как на телефонах на базе iOS так и на Android Старт турнира состоялся 11 апреля и на него зарегистрировалось более 17 тысяч игроков. С 25 апреля 24 победителя начнут