Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Футболист появится в самой игре в качестве охотника за головами под именем Кронос. Вместе с этим в игре пройдет ивент под названием «Операция Кронос».

Самое главное то, что сыграть за любимого футболиста сможет каждый, ведь в игре он появится именно в качестве играбельного персонажа, а не просто NPC.

Сам Криштиану говорит, что его появление значительно повлияет на вселенную Free Fire:

Невероятно приятно, что в Free Fire появится персонаж, созданный на основе моего образа. Мало того, его появление изменит саму вселенную игры. Разработчики Garena подготовили множество новых возможностей геймплея, которые откроются в игре с выходом «Операции Кронос». Надеюсь, фанаты Free Fire по всему миру ждут этого не меньше меня!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: G2 отправили JaCkz на скамью запасных

Исполнительный директор маркетингового агентства SportQuake Мэтт Хауc объяснил ценность данного сотрудничества для фанатов, спортивной и игровой индустрии:

Футбол, гейминг и технологии наконец объединились для создания новых возможностей игры. Данное сотрудничество между Free Fire и Криштиану Роналду — это уже новый уровень коллабораций.

Просто невероятно, с какой ответственностью, креативностью и вниманием к деталям отнеслись к проекту создатели Кроноса — фанатов Free Fire это точно удивит. Это сотрудничество доказывает, что возможности коллабораций двух индустрий поистине безграничны.

Видео-анонс «Операции Кронос»

 

Материалы по теме

Mind Games подписал команду по Free Fire из Чечни

Киберспортивный клуб Mind Games, основанный рэпером Дмитрием IAMMIND Ивановым, подписал Сборную Чечни по мобилке Free Fire. Об этом стало известно из социальных сетей репера.

Бразильский клуб MIBR анонсировал сразу две новые дисциплины — Free Fire и Valorant

0

MIBR представила свои составы на 2022 год. Организация, в которой уже было три команды по Counter-Strike: Global Offensive и одна по Tom Clancy’s Rainbow Six Siege, теперь будет иметь представительство в Valorant и Free Fire. Команда также представила свою новую форму, которая будет преимущественно синего цвета. Анонс состоялся в эту пятницу под саундтрек репера Юнка

Мобильный шутер собирает 150 млн игроков в день — это в 15 раз больше, чем у Dota 2 в месяц

Мобильный шутер Free Fire бьёт всевозможные статистические рекорды. Об это сообщают аналитики в своих соцсетях.

Free Fire объявили о сотрудничестве с Бразильской конфедерацией футбола

Стало известно, что Free Fire и Бразильская конфедерация футбола объявили о партнерском соглашении, контракт заключили на 2 года.