Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

CEO Team Aster Го Zhili Чжили на стриме Сюя BurNIng Чжилэя предсказал, что китайский сервер Dota 2 будет в скором времени закрыт. Об этом сообщает портал vpesports.

Когда я встретился с Monet, я рассказал ему о своих планах. Я сказал Monet , что надеюсь, что он и Xxs успеют сыграть в нашей команде, пока сервер Dota 2 не будет отключен. Независимо от того, когда он закроется, я надеюсь, что до этого момента они будут играть с нами.

Чжили также является председателем китайской ассоциации команд по Dota 2 (CDA). И он просто выразил общее недовольство со стороны китайских грандов про-сцены полным молчанием компании Valve относительно будущего соревновательной сцены.  До старта нового DPC-сезона остается чуть больше месяца, а клубы пока не получили никакой информации об обновлённом формате.

Также раздражение вызывает у китайских функционеров поведение разработчика игры в период пандемии. В течение всех шести месяцев, прошедших с момента остановки прошлого DPC-сезона, Valve ничего не сделала для выживания соревновательной сцены. Все онлайн-турниры, которые проходили с марта по август, были организованы сторонними компаниями: ESL One, One Game Agency (Dota Pit) и WePlay! Esports.

Именно по этим причинам восемь крупнейших китайских организаций еще весной объявили о создании CDA China DOTA2 Professional League — необходимого турнира для поддержания высокого уровня игры в этот непростой для про-сцены период. Кстати, спустя некоторое время западные коллеги также объединились для появления на свет турнира OMEGA League. Оба эти турнира не имеют никакого отношения к компании Valve.

Еще больше материалов вы сможете найти, подписавшись на наш телеграм-канал!

 

Материалы по теме

Valve выпустили сокровищницу Nemestice 2021 Collectors Cache в Dota 2

0

Компания Valve выпустила сокровищницу Nemestice 2021 Collectors Cache в Dota 2. Об этом стало известно из официального сайта игры.

Игроки в Dota 2 просят Valve сделать драфты в игре анонимными — это гениально и просто

0

Пользователь сайта Reddit под ником olafian98 написал открытое письмо в компанию Valve, где попросил сделать драфты в Dota 2 анонимным.

Valve объявила конкурс скинов для нового сундука в CS:GO с призовым фондом $1 млн

0

22 июля Valve запускает конкурс скинов для нового сундука в CS:GO «Грёзы и кошмары» с призовым фондом в 1 миллион долларов.

«Как мне отключить компенсацию пинга?» Игроки Dota 2 недовольны нововведением от Valve

0

Недавно Valve добавили функцию компенсации пинга на всех серверах в Dota 2. Некоторым это нововведение пришлось по душе, но есть и те, кто был возмущен данным обновлением.