Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Valve уже объявили все инвайты талантов, которые будут освещать для нас игры на TI10, в студии освещения будет находиться двадцать восемь человек. Среди них есть как тренеры и про-игроки DOTA 2 сцены, так и новые лица, которые впервые в своей жизни будут комментировать такое событие. Это вызвало большой диссонанс в киберспортивном сообществе. Кого Valve позвала впервые комментировать The International 2021 читайте в нашем материале.

Среди талантов есть Данил Dendi Ишутин, Илья lil me alone Ильюк, Павел 9pasha Хвастунов, Алексей Solo Березин и Роман Resolut1on Фоминок. Ниже вы можете наблюдать всех участников, которые будут присутствовать на The International 10:

Но давайте взглянем на новичков, которым посчастливилось в этом году принять участие в таком масштабном мероприятии.

Из новых личностей:

Антон 4liver Павлюковец

Антон 4liver Павлюковец — русскоязычный комментатор из Украины. 4liver поработал со студией Maincast на квалификациях к The Kuala Lumpur Major в 2019 году. После этого его пригласили на турнир WePlay! Dota 2 Winter Madness. Комментировал WePlay! Bukovel Minor 2020, WePlay! Pushka League S1 и был кастером на WePlay! Dota 2 Tug of War: Mad Moon. Павлов также ведет личные трансляции на Twitch, в которых комментирует матчи.

Борис BORBE1 Белозёров

Также на турнир пригласили знатока известной телеигры «Что? Где? Когда?» Бориса b0rbe1 Белозерова. До этого Борис не был на таких больших киберспортивных турнирах.

Иван Faker Демкин отозвался о работе Бориса:

Белозеров – очень крутой чел. Приглашал его на Стримхату ЧГК провести, потом еще в крокодила играли. Очень позитивный, отзывчивый и дружелюбный парень. Мне кажется, это приглашение – исполнение его мини-мечты, т.к. Дотой он интересуется, и на той Стримхате у меня какие-то внутряки, инсайды спрашивал и все в этом роде.

Егор Belony Довгий

Belony – новый аналитик в Maincast, который присоединился к ним относительно недавно и сразу показал хорошие результаты, чем и заинтересовал ребят из студии освещения. Первым турниром был ESL One Germany.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: v1lat: «Если вы не вакцинированы — то вы идиот, и на TI10 слава Богу не попадаете»

Дмитрий NotInMyHouse Крупнов

Бывший ведущий RuHub и менеджер проектов Ultimate Digital Дмитрий NotInMyHouse Крупнов. NotInMyHouse вошел в состав RuHub в 2018-м благодаря конкурсу RuHost. За два с половиной года он был ведущим более 50 турниров, включая мейджоры.

Дарья Eiritel Морозова

Морозова стала первой девушкой-комментатором в русскоязычной студии освещения за всю историю серии The International. Дария комментатор студии RuHub.

Девушка прокомментировала свой инвайт на TI10:

Помню, как 8 лет назад я смотрела финал TI3 со слезами восторга на глазах, с тех пор влюбившись в профессиональную доту раз и навсегда. Могла ли я тогда представить, что когда-либо стану частью такого же значимого события? Спасибо, Валв, для меня это большая честь!

Помимо новых ребят также заявлены и всеми любимые таланты среди которых Алексей BafiK Бафадаров, Дмитрий CrystalMay Корчевинин, Виктор GodHunt Волков и главный комментатор русского освещения The International Виталий v1lat Волочай.

Материалы по теме

ALWAYSWANNAFLY поделился мыслями о Daxak: «Ему можно на позицию керри в OG либо EG»

0

Украинский профессиональный игрок Dota 2 Андрей ALWAYSWANNAFLY Бондаренко во время прямой трансляции увидел как Никита Daxak Кузьмин играет закрытое лобби и предположил, что в будущем он может оказаться в EG либо OG.

«Мы продолжим играть таким же составом с первой лиги» — Miposhka о будущем Team Spirit

0

Капитан команды Team Spirit Ярослав Miposhka Найдёнов на своей официальной странице ВК рассказал о планах команды в дальнейшем. Он извинился перед всеми, кому не успевает отвечать на сообщения, и предупредил фанатов, что ему и команде пока нужен отдых после происшедшего фурора.

B8 Esports отправила трех игроков по Dota 2 в запас

В официальном твиттере киберспортивной организации B8 Esports была объявлена информация о том, что три игрока — Алимжан watson Исламбеков, Ярослав Limitless Паршин и Сергей [T]SA Тимченко были отправлены в запас.

«Использование голосового чата чаще всего гарантирует тебе путевку на кухню» — Autodestruction о девушках в Dota 2

0

Стример и комментатор Dota 2 Дарья Autodestruction Медведева в своем телеграм-канале высказала своё мнение по поводу предвзятости к девушкам в игре, а также раскритиковала отношение зрителей к таланту девушек комментировать крупные ивенты, в частности на недавно прошедшем The International 10 по доте.