Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Комментатор и сооснователь студии Maincast Виталий v1lat Волочай прокомментировал действующие правила попадания на The International 10 по Dota 2. Он негативно высказался в сторону тех, кто ещё до сих пор не вакцинировался, а также добавил, что другие турнирные операторы тоже должны брать пример с Valve и требовать сертификат с вакциной.

Волочай отметил в своём телеграм-канале то, что никакие отговорки или «официальные» причины не будут учитываться при попадании на TI10:

На стадион в Швеции, как и в Бухаресте будут пускать исключительно вакцинированых зрителей. Если у Вас «индивидуальный» подход, Вы «переболели», у Вас «медецинские отмазки», то на Мажор, на Инт да и на любое ЛАН-событие в 2022 году вам не попасть.

По его словам, организаторы очень серьёзно подошли к этому делу, поэтому лишний риск им не нужен:

Оргам не важно разбираться, что там у Вас, пока Вы не вакцинированы — Вы опасны для игроков и других зрителей. Так что, Вы можете хоть руки в кровь о клавиатуру избить, но на ЛАН-турниры без вакцины Вам не попасть. Удачного просмотра дома на твиче, антиваксеры! А те кто уже привит и имеет сертификаты — увидимся в Бухаресте и Стокгольме!!! Это будет эпично.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Официально: The International 2021 пройдет на стадионе со зрителями

Как я и писал ранее, чтобы попасть на трибуны Вы должны быть полностью вакцинированы. То есть должно пройти минимум 14 дней после второй дозы вакцины и Вы должны получить международный сертификат о вакцинации. Если Вы все еще не вакцинированы, то во-первых Вы идиот, а во-вторых на Инт Вы слава богу не попадаете.

Компания Valve назвала требования к геймерам которые должны будут соблюдать их на стадионе. Все кто купил билет, должны быть вакцинированы и находится в масках в помещении. Геймеры, которые будут прибывать в страну, должны ознакомиться с правилами путешествий, что действуют на время коронавирусных ограничений.

Материалы по теме

ALWAYSWANNAFLY поделился мыслями о Daxak: «Ему можно на позицию керри в OG либо EG»

0

Украинский профессиональный игрок Dota 2 Андрей ALWAYSWANNAFLY Бондаренко во время прямой трансляции увидел как Никита Daxak Кузьмин играет закрытое лобби и предположил, что в будущем он может оказаться в EG либо OG.

«Мы продолжим играть таким же составом с первой лиги» — Miposhka о будущем Team Spirit

0

Капитан команды Team Spirit Ярослав Miposhka Найдёнов на своей официальной странице ВК рассказал о планах команды в дальнейшем. Он извинился перед всеми, кому не успевает отвечать на сообщения, и предупредил фанатов, что ему и команде пока нужен отдых после происшедшего фурора.

B8 Esports отправила трех игроков по Dota 2 в запас

В официальном твиттере киберспортивной организации B8 Esports была объявлена информация о том, что три игрока — Алимжан watson Исламбеков, Ярослав Limitless Паршин и Сергей [T]SA Тимченко были отправлены в запас.

«Использование голосового чата чаще всего гарантирует тебе путевку на кухню» — Autodestruction о девушках в Dota 2

0

Стример и комментатор Dota 2 Дарья Autodestruction Медведева в своем телеграм-канале высказала своё мнение по поводу предвзятости к девушкам в игре, а также раскритиковала отношение зрителей к таланту девушек комментировать крупные ивенты, в частности на недавно прошедшем The International 10 по доте.