Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Стример и аналитик Ярослав NS Кузнецов прокомментировал нововведение с паузами в Dota 2. Напоминаем, что Valve с сегодняшним патчем убрали возможность ставить паузу в рейтинговой игре, пока матч не продлится три минуты после выхода крипов. NS обрадовался данному обновлению, и похвалил разработчиков, что они стали прислушиваться к игрокам.

Ярослав NS Кузнецов:

А еще из изменений нового патча то, что нельзя паузу ставить первые несколько минут. Т.е. не будет больше этих челов который пикнул геройчика и пошел курить сразу и 9 челов ждут его по какой-то причине неведомой. Говорил об этом, рад, что не я один видел проблему, но и в Вальве заметили её. Надеюсь что это лишь первый шаг и далее с паузами продолжат что-то делать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Герои для прохождения Лабиринта Аганима: Колдовского Континуума — выбираем правильный билд

Также он отметил, что если у человека действительно какие-то проблемы или трудности дома — то не стоит садиться за игру и вовсе, а лучше порешать все свои домашние дела:

В целом я не за полное искоренение пауз, а скорее за то чтобы у человека был какой-то лимит, скажем одна пауза на минуту раз в сутки или что-то такое. Ибо действительно всякое бывает, а проигрывать матч из-за того что надо дверь открыть посреди файта — это обидно, но форс-мажоры происходят не часто, если у тебя там какой-то кавардак дома и постоянно надо от компа отходить, то и не играй соответственно, займись делами.

Ночью 15 декабря вышло обновление для Dota 2. В игру добавлена Arcana на Drow Ranger, также был добавлен новый Batlle Pass, который продлиться до 23 февраля 2022 года. Также разработчики выпустили новый зимний ивент для игры под названием Лабиринт Аганима: «Колдовской Континуум». 

Материалы по теме

«Наша сцена зараз мертва в порівнянні з CS: GO. У шутері все цвіте та пахне, а Dota 2 – вмирає,» — констатував відомий стрімер, порівнюючі CS та Dota2

Кіберспортсмен та аналітик, а зараз популярний стрімер Ярослав NS Кузнєцов відзначив, що за його спостереженнями професійна сцена з CS:GO значно більш жива та потужна, ніж у Dota2.

NS розкритикував CS, мабуть забув випити пігулки

0

Колись легендарний гравець, а тепер незрозуміла ватна істота Ярослав NS Кузнєцов жорстко висловився про CS. «Не знаю, як люди в це грають. Графіка з гівна, пушать банан 20 років з калашем» — сказав відомий стрімер. Звісно, Ярослав вже давно зрозумів, що чим більшу дурню ти скажеш, тим більше її будуть обговорювати, більше буде хайпу. Тут

Співробітник Valve розповів, як підвищити продуктивність у грі

0

Співробітник Valve Джефф Хілл прокоментував скарги користувачів на продуктивність у Dota 2. Він написав пост на reddit, у якому розповів про способи підвищення FPS у грі.

NS: «Первое, над чем B8 надо поработать, это над драфтами»

0

Российский аналитик Dota 2 Ярослав NS Кузнецов дал совет составу B8 Esports. Об этом стример заявил во время общения со зрителями на Twitch.