Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Американский комментатор и аналитик Dota 2 Кайл Kyle Фридман в своём Medium выделил три проблемы современной профессиональной Dota 2 сцены.

  1. Valve монополизировала все пути внутриигровой монетизации, гарантируя, что только TI сможет воспользоваться преимуществами массовой поддержки сообщества.
  2. Спустя семь месяцев пандемии и 160 миллионов долларов от сообщества, TI все еще откладывается на неопределенный срок, как и DPC сезон
  3. Если бы не инициатива многочисленных команд, работающих в партнерстве с турнирными операторами, у нас не было бы в период пандемии Dota 2. Соревновательная сцена выжила в 2020 году вопреки Valve , а не благодаря им.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Победа на WCG для украинского киберспорта была огромным прорывом». Вспоминем легендарный хет-трик NAVI в юбилей победы с ceh9.

Также Кайл немного порассуждал о путях решения проблем: в частности, он предложил ограничить призовой фонд TI до 25 миллионов, где первое место получает 10. А также не возвращать DPC-систему и разрешить кому угодно устраивать турниры и в зависимости от степени их престижности- начислять квалификационные очки для The International.

Еще больше материалов вы сможете найти, подписавшись на наш телеграм-канал!

Материалы по теме

Thorin уверен в необходимости настоящей квалификации к мажору по CS:GO

0

Аналитик CS:GO Данкан Thorin Шилдс в своём Twitter предложил провести еще одну квалификацию к мажору.

Lil me alone: «Ждал калибровку полгода, в итоге ее сделали по желанию»

0

Игрок команды HellRaisers Илья lil me alone Ильюк оценил у себя в Telegram-канале новость о том, что отныне сброс MMR является опциональным.

Valve выпустила пост о будущем Dota 2 — отмена обязательного сброса MMR и новый герой в ноябре

0

Компания Valve в своём блоге рассказала о грядущих изменениях в игре Dota 2, которые произойдут со стартом осеннего сезона.

Valve взялись за голову? Dota Summit пройдет при поддержке разработчиков Dota2

0

Следующий чемпионат из серии Dota Summit, был сегодня анонсирован студией Beyond the Summit. Также указанно, что Dota Summit 13, пройдет при поддержке самих Valve в трех регионах — Европе и СНГ, Северной и Южной Америке, а также в Юго-Восточной Азии.