Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В ночь на 23 декабря Valve выпустила небольшое обновление для Dota 2, в котором было исправлено пару багов, а также ивент Diretide подошёл к концу.

Diretide 2020 — это событие Хэллоуина, которое проходило с 29 октября 2020 года по 22 декабря 2020 года. В нем был особый игровой режим, в котором две команды должны собирать как можно больше ирисок, избегая гнева Рошана. Игроки могли получить множества новых косметических предметов, играя матчи и зарабатывая очки Diretide.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Зрелищная Дота и потный CS:GO. Итоги шоу-матча NAVI с легендами клуба

Также напомним, что вчера вышел патч 7.28a, который нес в себе много различных изменений в способностях героев. Также усилили Outworld Destroyer, который имел уж маленький процент побед.

В ночь, с 17 на 18 декабря, Valve выпустили большое обновление, которое добавило в игру нового персонажа Hoodwink, гайд на него можно прочитать тут, а также много изменений в предметах и способностях.

Материалы по теме

Пять провалов от Valve, которые приведут к краху Dota 2 и их решения

Valve — компания-разработчик, которая поддерживает одни их самых популярных игр в мире — Dota 2 и CS:GO. Но с каждым годом появляются различные конкуренты на рынке, которые предлагают что-то новое, а их агрессивные рекламные компании постоянно забирают часть недовольной аудитории. При этом Valve ничего толком и не предпринимают, и это не может не настораживать

CS:GO впервые в истории возглавила рейтинг по разыгранным призовым за сезон

0

По данным сайта esportsearnings, в Counter- Strike: Global Offensive было разыграно почти $16 миллионов, а также проведено 567 турниров.

Без TI и мажоров — Dota 2 привлекла больше всего зрителей на Twitch по итогам третьего квартала 2020 года

0

Аналитическое агентство Esports Charts подвели итоги за третий квартал этого года, и по итогам Dota 2 привлекала больше всех зрителей за период с июля по сентябрь включительно.