Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

LGD Gaming объявила в своем твиттере о том, что вновь займется проектом LGD International.

LGD

LGD представит состав LGD International на пресс-конференции в Маниле. Несмотря на название в него войдут не интернациональные игроки, а представители Юго-Восточной Азии. Стоит отметить, что два состава одного клуба не могут принять участие на The International.

В 2013 году за LGD International выступали игроки из разных стран, в том числе России. Тогда цвета клуба представлял Сергей God Брагин, а потом перешел в Virtus.pro.

Источник

Материалы по теме

CEO LGD: «Шанхай был готов принять TI в этом году, но Valve отказали»

Ruru, она же CEO одной из самой известных китайских организаций в Dota 2, поделилась деталями о том, где в теории мог бы пройти TI, вокруг которого и живет вся про-сцена игры.

LGD может поглотить клуб CDEC

0

Imba Media сообщили в своем аккаунте в Weibo о том, что китайский мультигейминг LGD может поглотить своих соотечественников из CDEC. Позже сообщение было удалено.

LGD представила состав по Dota 2 из Юго-Восточной Азии

0

На сайте регистрации составов Dota 2 стал известен ростер LGD.international. В ростер LGD.international вошли три малайзийца и два филиппинца, которые ранее представляли цвета T1, CDEC Avenger и Lowkey. Рик Darly Ли Рик Ки не был ранее замечен на профессиональной сцене. В 2013 году за LGD International выступали игроки из разных стран, в том числе России. Тогда цвета клуба представлял Сергей God Брагин, а потом