Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Эдриан Lifecoach Кой выиграл онлайн-турнир Varena Artifact League. В последней ире он обыграл Джоржа Hyped Маганзини.

adrian-lifecoach-koy-contemplating-his-next-move

Varena Artifact League проходил с 7 по 9 декабря в онлайне. Участие в турнире приняло 64 игрока, 10 из которых получили прямые приглашения от организаторов. Участники сыграли 7 раундов по швейцарской системе с форматом матчей Best-0f-2. Восемь сильнейших прошли в плей-офф, где были помещены в сетку Single-Elimination с форматом матчей до двух побед. В гранд-финале Эдриан Lifecoach Кой сыграл с Джоржем Hyped Маганзини в формате Best-of-5. В итоге немец одолел противника со счетом 2:1.

Стоит отметить, что если бы победу одержал китаец, то он бы мог подписать контракт с ведущим китайским мультигеймингом. Чемпион Varena Artifact League сможет выбрать среди шести организаций: LGD GamingNewbeeVici GamingKeen GamingOh My God и Rogue Warriors. Стоит отметить, что у Keen уже есть состав по Artifact, в который входят четыре игрока.

Распределение призового фонда:

1. Эдриан Lifecoach Кой — $4,300.;
2.  Джорж Hyped Маганзини — $1,400;
3.  阿,  gua2017 — по $720.

Источник

Материалы по теме

Победитель Varena Artifact League подпишет контракт с ведущим китайским мультигеймингом

0

В декабре пройдет турнир Varena Artifact League. Победитель получит свыше $4,000 и возможность подписать контракт с ведущим китайским мультигеймингом.

LifeCoach становится частью EvilGeniuses

Бывший игрок G2 eSports присоединяется к организации Evil Geniuses  Adrian «LifeCoach» Koy с 2015 года выступал за G2 eSports. В HearthStone занял первые места на таких турнирах как SeaStory Cup V, Celestial Invitational, Viagame House Cup #3 и Kinguin For Charity. Помимо HearthStone Адриан является профессиональным игроком в покер. За свою карьеру игрок выиграл свыше

LifeCoach покидает G2 eSports

Adrian «LifeCoach» Koy покинул состав G2 eSports после двух лет сотрудничества За свою карьеру  Adrian «LifeCoach» Koy заняли три первые места на мэйджор премьер турнирах по HearthStone. Среди его трофеев SeaStory Cup V, Celestial Invitational #1 и ViaGame House Cup. LifeCoach также известный стример на платформе twitch.tv и youtube. Помимо HearthStone Адриан является профессиональным игроком в