Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Adrian «LifeCoach» Koy покинул состав G2 eSports после двух лет сотрудничества

Lifecoach

За свою карьеру  Adrian «LifeCoach» Koy заняли три первые места на мэйджор премьер турнирах по HearthStone. Среди его трофеев SeaStory Cup V, Celestial Invitational #1 и ViaGame House Cup. LifeCoach также известный стример на платформе twitch.tv и youtube.

Помимо HearthStone Адриан является профессиональным игроком в покер. За свою карьеру игрок выиграл свыше 100 000$. На данный момент игрок перешел на новую карточную игру Gwent: The Witcher Card Game, где успел выиграть первые турнир и забрать главный приз в размере 60 000$.

Текущий состав G2 eSports.HS:

 Thijs «ThijsNL» Molendijk
 Radu «Rdu» Dima
 Jakub «Lothar» Szygulski

Материалы по теме

Gambit — чемпионы IEM Katowice 2021

0

Долгожданный турнир этой зимы Intel Extreme Masters Katowice 2021 с призовым фондом в $1,000,000 стартует уже 16 февраля.

Complexity завоевали слот на BLAST Premier: Spring Finals 2021

0

Обыграв команду G2, Complexity обеспечили себе «путевку» на BLAST: Spring Finals.  Но им еще придется побороться за первое место в группе.

Смогут ли NAVI превзойти себя? Пять интриг BLAST Premier: Global Final 2020

Уже завтра стартует первый турнир 2021 года — BLAST Premier: Global Final 2020, с призовым фондом в $1,000,000. Предлагаем вам ознакомится с пятью интригами, которые ждут нас в ближайшие дни на первом турнире этого года.

Слух. NiKo все еще может перейти в G2 Esports

Известный инсайдер Гийом neL Канело сообщил, что победа на IEM New York 2020 не помешает Николе NiKo Ковачу перейти в G2 Esports.