Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бывший игрок G2 eSports присоединяется к организации Evil Geniuses

1496422286614

 Adrian «LifeCoach» Koy с 2015 года выступал за G2 eSports. В HearthStone занял первые места на таких турнирах как SeaStory Cup V, Celestial Invitational, Viagame House Cup #3 и Kinguin For Charity.

Помимо HearthStone Адриан является профессиональным игроком в покер. За свою карьеру игрок выиграл свыше 100 000$. На данный момент игрок перешел на новую карточную игру Gwent: The Witcher Card Game, где успел выиграть первые турнир и забрать главный приз в размере 60 000$.

В Evil Geniuses также перешла жена Адриана — WifeCoach. Пока неизвестно какие функции она будет выполнять в организации.

Материалы по теме

Слухи: maLeK перейдет в EG на роль главного тренера

0

По словам журналистов Dexerto, бывший тренер G2 Esports Дамьен maLeK Марсель может перейти на аналогичную должность в состав Evil Geniuses. По информации инсайдеров, французский специалист и клуб продвинулись по переговорам о контракте.

Abed, Arteezy и Cr1t- вошли в состав Evil Geniuses на сайте регистрации Dota Pro Circuit

0

Эйбэд Азэль Abed Юсоп, Артур Arteezy Бабаев и Андреас Франк Cr1t- Нильсен присоединились к составу Evil Geniuses на сайте регистраций Dota Pro Circuit. Другие участники команды в ростере пока не зарегистрировались.

Virtus.pro и Team Spirit удивляют своих фанатов. Команды начавшие игры с нижней сетки не вошли в топ-8 на The International 10

0

Из трех представителей Северной Америки на The International 10 никто не смог войти в топ-8. Ни одна команда не вошла в этот топ, которая начала выступление в плей-офф с нижней сетки.

EG получили техническую победу в важнейшем матче американского IEM Fall 2021 — противник проспал игру

0

Сегодня ночью должен был состояться матч EG против Triumph, но американская команда получила техническое поражение. Все из-за того, что игрок с ником xCeeD проспал матч.