Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Сегодняшний день стал сенсацией для мирового CS:GO, так как он продемонстрировал всю непредсказуемость онлайна. Astralis уступили OG со счётом 2:0, а Liquid уступили Dignitas с все тем же счётом 2:0.

Результаты сегодняшних встреч:

  • Liquid 0:2 Dignitas
  • G2 2:0 Endpoint
  • Astralis 0:2 OG

Коротко о встречах:

Astralis против OG

Пики и статистика карт:

Датчане не представили абсолютно никакой угрозы для OG на первой карте. Inferno ушла в копилку OG со счётом 7:16.

Статистика игроков:

Вторая карта была равной и Astralis, похоже, были намерены вернутся в игру, но OG всячески пресекали их попытки на камбек в серии. В довольно плотной борьбе встреча перешла на овертаймы, где OG оказались сильнее и выбили Astralis с турнира.

Статистика игроков:

G2 против Endpoint

Пики и статистика карт:

На выборе Endpoint коллектив G2 едва ли не допустил еще одну сенсацию на турнире и мог проиграть британскому коллективу. G2 взяли первую половину за атаку со счётом 10:5, но во второй половине французы едва ли набрали нужных 6 раундов. Endpoint не смогли дожать соперника и Inferno ушла в копилку G2 со счётом 16:14.

Статистика игроков:

Выбор G2, карта Dust2, прошел под полную диктовку французов. Как бы британская команда не пыталась навязать борьбу, но во второй половине NiKo и компания одолели своих соперников. Итоговый счёт на карте — 16:11 в пользу G2.

Статистика карты:

Liquid против Dignitas

Пики и статистика карт:

То ли для Liquid BLAST Premier Spring Finals не являются приоритетным турниром, то ли Dignitas были значительно сильнее в этой встрече — неизвестно. Известно лишь то, что Liquid сумели взять за защиту на Nuke лишь один единственный раунд. Давно ли вы видели счёт 1:14 не в пользу Liquid? Dignitas просто дожали соперника и завершили карту со счётом 16:5.

Статистика игроков:

На второй карте у Liquid были шансы вернутся в серии, но они ими не воспользовались. Свой же пик американцы начали в плотной борьбе, но после смены сторон выиграли два раунда, едва ли не отдав их, и потеряли инициативу во встрече. Шведы на опыте не дали Liquid камбекнуть и закрыли карту со счётом 16:13.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: f0rest: «Мы, наконец, получили шанс победить команду топ-уровня»

Завтра нас ожидает насыщенный день для болельщиков из СНГ: Gambit Esports сойдутся с неизвестными NASR Esports, а Team Spirit попытаются одолеть Extra Salt. Встречи пройдут в 16:30 и 13:30 соответственно.

Следить за трансляцией и сеткой турнира вы можете в нашем репортаже.

 

Материалы по теме

Бразильський карнавал «по-немецки». Итоги второго дня группы Б на BLAST Premier Fall Groups 2021

0

Завершился второй игровой день группы B на BLAST Premier Fall Groups 2021. Шведы забрали победу у G2, а MIBR проигрывают встречу против BIG и покидают турнир посев 11 место.

REZ уничтожает немцев: итоги первого дня группы B на BLAST Premier Fall 2021

0

Завершились первые игры группы B на BLAST Premier Fall. Команда G2 уверено обыгрывает бразильцев из MIBR со счетом 2:0, а парни из NIP опустили в нижнюю сетку ребят из BIG.

Astralis сразятся с Team Vitality в гранд-финале группового этапа на BLAST Premier Fall Groups 2021

0

Astralis обыграла Team Liquid в группе А на BLAST Premier: Fall Groups 2021 со счетом 2:1. В тяжелой борьбе Astralis выбивают себе место в гранд-финал, где сразятся сегодня с Team Vitality в 22:00 по Киеву.

«Парню 18 лет, и он делает все возможное, чтобы заменить сильного игрока» — dupreeh встал на защиту Lucky

0

Игрок Astralis Питер dupreeh Расмуссен в своем твиттере высказался о хейте в сторону новичка Филипа Lucky Эвальда, которому только 18 лет. Напомним, что Lucky пришел на замену опытному игроку — Андреасу Xyp9x Хойслету перед ESL Pro League Season 14.