Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Team Liquid заняли первое место в группе А, не проиграв ни одной карты и тем самым стали первым участником плей-офф DreamHack Open Summer 2020 для Северной Америки.

В первом матче Team Liquid разгромили Ze Pug Godz, а во втором матче уверенно одолели Chaos Esports Club со счетом 2:0 по картам.

Промежуточные итоги группы А:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: CR4ZY заменила pro100 на квалификациях к New York 2020 Online

DreamHack Open Summer 2020 для Северной Америки проходит в период с 8 по 16 августа в онлайне. 8 коллективов сражаются за общий призовой фонд в размере $90,000, а также очки Pro Tour.

Источник

Материалы по теме

FURIA Esports — чемпионы ESL Pro League Season 12 для Северной Америки

0

FURIA Esports выиграли ESL Pro League Season 12 для Северной Америки. В финальной битве бразильский коллектив разгромил 100 Thieves со счетом 3:0 по картам.

Хайлайт дня: Смоук не проблема. Grim делает эйс против 100 Thieves

0

Майкл Grim Винс выиграл для своей команды очень важный раунд при счете 13:13. Матч прошел в рамках первого раунда нижней сетки ESL Pro League Season 12 для Северной Америки.

100 Thieves и FURIA Esports разыграют титул ESL Pro League S12 для Северной Америки

0

100 Thieves выиграли у Evil Geniuses со счетом 2:0 по картам в финале нижней сетки ESL Pro League Season 12 для Северной Америки  и прошли в гранд-финал.

innocent ушел из MAD Lions

0

Павел innocent Мосек сообщил через TwitLonger о выходе из активного состава MAD Lions. По словам поляка игроки решили вновь играть полностью датским ростером.