Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Черногорский стример из FPL на своей трансляции на Twitch поделился своим мнением об украинце с ником Woro2k! Ссылаясь на его подозрительные моменты и на большое количество забаненных аккаунтов Lobanjica заявил, что не хочет играть FPL вместе с этим человеком! На своем последнем стриме Loba стал пересматривать подозрительные моменты Woro2k и принял решение перестать играть FPL.

Loba:

Когда я вижу кого-то кто делает такое в официальной игре. И имеет пару аккаунтов с VAC баном. Также он имеет около 10 разных аккаунтов и сейчас играет в FPL. Я не хочу играть FPL. Просто посмотрите на это, как это можно объяснить? Когда у него спрашиваешь, он говорит, что я выстрелил, чтобы уйти на зиг или я выстрелил, чтобы убрать муху с монитора. Это моё мнение о Woro2k!

Напомним, что Woro2k на данный момент играет за команду Mad Lions, которая сейчас занимает 72 место в рейтинге лучших команд мира по версии hltv.

Материалы по теме

MAD Lions понесли мільйонні збитки та виставили на трансфер весь склад з CS:GO

0

Материнська компанія іспанського клубу MAD Lions OverActive Media повідомила про величезні збитки від своєї діяльності у розмірі $19,4 млн лише за 2021 рік.

Увеличенный призовой и новые требования — обновили правила FPL Challenger Europe

0

Сегодня ночью стало известно, что FPL Challenger Europe получил новые обновление! Об этом разработчики заявили в твиттере организации!

FACEIT обновила правила попадания на FPL. Призовой фонд увеличен в три раза

0

Игровая платформа FACEIT обновила правила попадания на FPL, а также увеличила ежемесячный призовой фонд. Информация об этом указана на официальной странице FACEIT.

Oskar и woro2k стали игроками GORILLAZ

Профессиональные игроки Владимир «Woro2k» Велетнюк и Томас «oskar» Штястны присоединились к GORILLAZ. Информация об этом появилась на странице Faceit в профиле команды.