Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Черногорский стример из FPL на своей трансляции на Twitch поделился своим мнением об украинце с ником Woro2k! Ссылаясь на его подозрительные моменты и на большое количество забаненных аккаунтов Lobanjica заявил, что не хочет играть FPL вместе с этим человеком! На своем последнем стриме Loba стал пересматривать подозрительные моменты Woro2k и принял решение перестать играть FPL.

Loba:

Когда я вижу кого-то кто делает такое в официальной игре. И имеет пару аккаунтов с VAC баном. Также он имеет около 10 разных аккаунтов и сейчас играет в FPL. Я не хочу играть FPL. Просто посмотрите на это, как это можно объяснить? Когда у него спрашиваешь, он говорит, что я выстрелил, чтобы уйти на зиг или я выстрелил, чтобы убрать муху с монитора. Это моё мнение о Woro2k!

Напомним, что Woro2k на данный момент играет за команду Mad Lions, которая сейчас занимает 72 место в рейтинге лучших команд мира по версии hltv.

Материалы по теме

YEKINDAR вошёл в пятерку лучших игроков на FPL в мае

0

Игрок команды Virtus.pro по CS:GO Марэк YEKINDAR Галинскис вошёл в пятерку лучших игроков EU FPL. Об этом сообщает официальный Twitter-аккаунт FPL.

Статистика s1mple на FPL настораживает. Так много снайпер NAVI не проигрывал с 2015 года

0

В последнее время звезда Natus Vincere показывает спад по статистике на FaceIt Pro League как по винрейту, так и по статистике. Примечательно, что 22 апреля игрок сыграл 4 матча на FPL и все проиграл.

Слишком хорошо, чтобы быть правдой. Пять молодых талантов в CS:GO, которых считали читерами

На многих молодых киберспорсменов любят с самого начала вешать ярлыки: кого-то называют настоящим талантом, а кого-то — переоцененными бездарем. А есть такие игроки, которые своими действиями напоминают читеров. Из-за ошибочного мнения большинства, эти киберспортсмены долгое время не могли получить шанс показать себя на про-сцене. Но они все-таки доказали, что чисты и показывают достойный результат. В