beta
gameinside logo

Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

T1 сообщил в своем Твиттере о том, что игрок состава по Legue of Legends — Ли Faker Сан Хёк — поставил новый рекорд в LCK.

photo_2020-03-05_15-32-08

Мидер T1 — Ли Faker Сан Хёк — поставил новый персональный рекорд. Он первым из игроков корейской лиги по Legue of Legends сделал 2,000 убийств. Рекорд был поставлен сегодня, 5 марта, в рамках матча против Afreeca Freecs.

Таким образом корейский киберспортсмен стал вторым в мире, кому поддалась планка в больше 2,000 убийства. Первым был Цзянь Uzi Цихао. Игрок Royal Never Give сделал 2,000 убийства в апреле 2018 года, а в августе прошлого года китаец отпраздновал 2,500 убийства.

Источник

Материалы по теме

[LoL] Faker стал совладельцем T1

0

T1 сообщил в своем Твиттере о том, что Ли Faker Сан Хёк стал совладельцем клуба. Ли Faker Сан Хёк выступает за T1 уже почти 7 лет и за это время трижды выиграл Чемпионат мира и множество других турниров. Он является не только одним из самых сильных игроков в LCK, а и во всем мире, о чем неоднократно сам

Faker: «Будьте немного добрее» Разжигание конфликтов, критика игроков, черный юмор.

Иван «Faker» Дёмкин расскажет в третьем выпуске 1vs9 расскажет о многочисленных переходах из студии в студию, о конфликтах с игроками, шутках и мнениях, которые приходилось удалять. RuHub и первое появление СтудАнала, Стримхата Дреда, работа с v1lat, NS и многое другое.

[LoL] Faker продлил контракт с T1 на 2 года

0

В базе контрактов Riot Games появилась информация о том, что Ли Faker Сан Хёк продлил сотрудничество с T1. T1 продлила контракт с Ли Faker Сан Хёком на соревновательных сезона и закончится 15 ноября 2021 года. В прошлом сезоне корейский легионер занял с командой 3-4 строчку уступив в полуфинале G2 Esports со счетом 1:3. Игрок защищает цвета T1 с 2013 года и за