Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Пол sOAZ Бойер сообщил в своем Твиттере, что его контракт с Fnatic истекает 19 ноября и он не будет продлен. Руководство разрешило ему уже вести переговоры с другими клубами.

soaz-fnatic-lol-worlds

Пол sOAZ Бойер был частью Fnatic большую часть своей профессиональной карьеры. Он делал перерыв только на год, когда перешел в Origen. За свое долголетнее пребывание в стане «черно-оранжевых» он четыре раза выиграл EU LCS. А на прошедшем Чемпионате Мира он сыграл за команду четыре карты, из которых две выиграл. 

Достижения игрока:

photo_2018-11-12_11-53-50

Стоит отметить, что контракт также истекает в Расмус Caps Винтер, но пока что неизвестно, продлят ли с ним контракт. Что касается других членов команды, то у Гэбриэля Bwipo Рау и Здравеса Hylissang Галабова контракты рассчитаны до 2019 года, а у Мартина Rekkles Ларссона — до 2020.

Текущий состав Fnatic:

  • Мэдс Broxah Брок-Педерсен
  • Расмус Caps Винтер
  • Гэбриэль Bwipo Рау
  • Мартин Rekkles Ларссон
  • Здравес Hylissang Галабов

Источник

Материалы по теме

Gambit обыграли fnatic и заняли последнее место в плей-офф IEM Winter 2021

0

В финальной серии группового этапа IEM Winter, Gambit заняли последнее место в плей-офф после победы над fnatic со счетом 2:1. В этой двусторонней схватке шведско-британская команда проиграла после победы на Inferno в дополнительное время, поскольку российская сторона ответила двойным триумфом в овертайме на Vertigo и превзошла своих оппонентов в решающей игре Overpass.

Gambit Esports сразятся с Fnatic за выход в плей-офф на IEM Winter 2021

0

Gambit Esports одержали победу над FaZe Clan со счетом 2:1 в нижней сетке группы Б на IEM Winter 2021. В параллельном матче Fnatic расправились с BIG с таким же счетом, вследствие чего Gambit Esports сразятся с Fnatic за выход в плей-офф чемпионата в 21:00 по Киеву, а FaZe Clan и BIG покидают турнир.

Jackinho официально покинул команду Fnatic

0

Киберспортивная организация Fnatic на своей официальной странице в твиттере сообщила, что один из участников их команды покидает коллектив. Джек Стром Jackinho Мэттсон  больше не является  игроком организации Fnatic. В октябре Fnatic перевели ⁠Jackinho на лавку запасных после провала на РМР-турнире.

Опыт, скилл и агрессия: как Fnatic смогли «заспидранить» свое возвращение в тир-1 CS:GO?

Легендарный тег fnatic вновь начал набирать обороты на соревновательной сцене CS:GO. После ряда изменений в составе, неудачного 2021 года, уже британский состав оранжево-черных ворвался на тир-1 сцену. В этом материале мы разберемся, в чем секрет краткосрочного успеха fnatic, и что ждет команду в будущем.