Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Fnatic прошли на 2018 World Championship, так как G2 Esports уступила Misfits Gaming в четвертьфинале 2018 EU LCS Summer Split. Ещё один участник определится 9 сентября.

FNC_Broxah_2018MSI

Несмотря на результаты поединков плей-офф, ни один из коллективов уже не сможет обогнать Fnatic по количеству квалификационных очков. Второй участник основной стадии 2018 World Championship от Европы определится 9 сентября. В этот же день состоится финал летнего сплита EU LCS, победитель которого сыграет на чемпионате мира. 

Сетка плей-офф:

Screenshot_5

2018 World Championship пройдет в период с 1 октября по 3 ноября. Финал турнира состоится в городе Инчхоне.

Текущий список участников 2018 World Championship:

  • KT Rolster 
  •  Flash Wolves
  •  Fnatic 

Источник

Материалы по теме

OG, Fnatic и BIG выступят на втором сезоне Flashpoint

Последние три команды укомплектовали собой список участников лиги с призовым фондом в размере $1,000,000. На ней выступят обновленные Cloud9, MIBR и Dignitas.

Dust 2, Mirage, Vertigo. Какую карту нужно поменять в турнирном пуле CS:GO по мнению про-игроков?

Карты соревновательного пула в Counter-Strike: Global Offensive, пожалуй, являются тем самым «секретным ингридиентом» зрелища, которое из раза в раз привлекает тысячи людей на стримах и турнирах. Именно локации, на которых разворачиваются противостояния, обеспечивают накал стрестей в игре практически вне зависимости от дивизиона. Очевидно, что Valve должна тщательно следить за «свежестью» карт турнирного пула, чтобы зрители

Хайлайт дня: 5 хэдшотов от ZywOo⁠ с Desert Eagle против fnatic

0

Матье ZywOo⁠ Эрбо продолжает показывать, что не зря является одним из лучших игроков планеты в CS:GO. Француз продемонстрировал великолепную игру в рамках IEM New York 2020.

Jabz вернулся во Fnatic через месяц после кика

0

После абсолютно провального BTS Pro Series Season 3: SEA, где Fnatic заняли последнее место, взяв лишь две карты за 9 матчей, руководство команды решило пересмотреть последние изменения в составе.