Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

NCL-NEW-LOGO5-miniatura

3 февраля (суббота) в ASUS CyberZone состоится открытый турнир в дисциплине DOTA2 в рамках National Cybersport League

Призовой фонд составит эквивалент 22 000 грн. в виде призов от ASUS ROG

1 место — 5 наушников ASUS Cerberus V2
2 место — 5 мышек ASUS ROG Strix Impact
3 место — 5 ковриков ROG STRIX EDGE

Турнир пройдет на ЛАНе в лучшем геймерском клубе ASUS CyberZone

Дата: 03.02.2018  (суббота)
Формат проведения: круговая или другая система, если будет более 8-ми команд.
Дисциплина: Dota2
Формат: Команды 5х5
Карта проезда: http://cyberzone.kiev.ua/Karta-proezda-i5/
Официальный информационный партнер: http://gameinside.ua/
Телефон клуба: +38(044)247-56-47
Контакты организаторов: incybersport@gmail.com

Расписание:

9.30 — начало регистрации
10.30 — составление турнирной сетки
11.00 — начало турнира

Регистрационный взнос — 150 грн. с участника. Регистрация проходит на месте в клубе перед началом турнира. Количество участников и возраст не ограничены.

___________________________________________________________

Партнеры турнира:

ASUS_logo-ISOI_13_UAКомпания ASUS, лидер новой цифровой эры, предлагает широкую линейку продуктов, включающую ноутбуки, материнские платы, видеокарты, мониторы, настольные ПК, серверы, беспроводные решения, мобильные телефоны и сетевое оборудование, а так же 
профессиональные девайсы для геймеров. Все продукты ASUS отличает высокое качество и инновационность, они прекрасно подходят для современного дома и офиса.

ROG_pantone186CRepublic of Gamers — это хай-энд продукция под брэндом ASUS, которая удовлетворяет потребности заядлых геймеров. В конституции Республики сказано, что ее главная задача — поставлять самое лучшее железо для игроков и продвинутых PC-пользователей.

Игры становятся все более реалистичными, требуют более высокую производительность от ПК и ноутбуков, что в свою очередь требует от компании ASUS, постоянно улучшать свои игровые модели, устанавливая на них самые новые и самые быстрые компоненты. Все это позволит сделать пребывание в виртуальных мирах еще более увлекательным.

 Официальный клуб турнира:

cz-logo-jpg

ASUS CyberZone – ультрасовременный клуб с историей. На этом месте еще 15 лет назад тренировались первые киберспортсмены страны, именно здесь проводились все значимые события на заре киберспорта в Украине. Многие культовые прогеймеры тренировались и соревновались в CyberZone. Сегодня клуб оснащен самой современной техникой в Украине и располагает более чем 100 компьютерами, на которых можно и просто поиграть с друзьями и соревноваться на самом высоком уровне. Для прогеймеров и тех, кто хочет играть, как прогеймер, в клубе работает специальная PRO-зона, с лучшим игровым железом от ASUS и HyperX и 144Hz мониторами.

Как добраться:

Клуб находится в 5-ти минутах хотьбы от любой из трех центральных станций метро (Льва Толстого, Театральная, Крещатик, Майдан Незалежности). Карта проезда.

По всем вопросам касательно правил и организации турнира обращайтесь по адресу: incybersport@gmail.com

Материалы по теме

[Репортаж] Турнир NCL CUP CS:GO 5×5 №2 в ASUS CyberZone

Прямо сейчас в Asus Cyberzone проходит второй открытый отборочный турнир в рамках National Cybersport League по CS:GO.  ПОБЕДИТЕЛИ ТУРНИРА: 1 место — Wanted.cz — 5 x Игровая гарнитура ASUS ROG Orion 2 место — 4svZybrin  — 5 x мышь ASUS ROG Sica + приглашение в финал NCL (так как первое место уже имеет квоту)3 место — YANA — 5 х коврик ASUS

Найди спонсора для свой команды для участия в NCL + фото и демки с последнего турнира!

Несмотря на бурное развитие киберспорта, найти спонсора аматорским коллективам все также сложно, как и раньше. Мы хотим помочь начинающим игрокам и командам в этом не легком деле. Специально для этого мы подготовили презентацию участия вашей команды в нашей лиге с минимальным спонсорским пакетом, которая, возможно, поможет вам  найти спонсора. — Спонсор хочет получить отдачу от